카사모정담란

더치만큼이나 화사한 날씨~

김일두 7 799 2020.02.29 13:19
비갠 뒤라서 그런지 날씨가 선선하고 청명해서 좋습니다.

Comments

임기원 2020.02.29 20:03
주인닮아서 똑똑하게 생겼네요
번식 많이 할것 같아요
예감이 좋아 보여요
김일두 2020.03.01 11:45
번식은 적당히만 하고 싶어요.
감사합니다~
김정선 2020.03.02 13:16
레드 두마리, 글로스터 한마리 숫컷 3마리가 조석으로 지저귐에 집안 분위기가 봄을 제대로 만끽합니다. 저는 이 종류는 청계천 조료원에서 몇번 보았습니다. 다음엔 이 녀석도 한번 길러봐야겠습니다. 털이 부풀어오른 것이 좀 특이한데~ 기르기에 좀 까다롭지는 않은지요? 좋은 구경 잘하고 갑니다...^^
김일두 2020.03.03 18:08
날나다 즐거운 음악소리로 시작을 하시겠네요.
제가 잘 모르지만 곱슬류는 래드나 글로보다는 조금만 신경을 더 쓰심 번식도 잘합니다.
한번 도전해 보셔요~~^^
김태수 2020.03.02 23:16
굿!! 일두님 멋진 아이들 숨겨두었네요
올해 많이 번식 하세유~~~~^^
김일두 2020.03.03 18:13
엇그제 아는 지안분댁으로 길 떠났습니다.
저도 여러 카사모 선배님들께 새를 이런저런 이유로
지금도 선물 받고 있다보니 저도 저녀석들을 보내 드렸습니다.
경험상 나눔이란 것이 처음은 미약하나 끝은 창대한 것 같아요~~
하경귀 2020.03.05 15:58
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 567 명
  • 오늘 방문자 3,713 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,611,058 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand