카사모정담란

기분좋은 하루...

정호상 10 732 2011.02.27 20:43
얼마전 조류원에서 구입한 카나리아가 상태가 안좋다는 글을 올리자마자

몇분께서 한쌍정도는 분양을 해주신다고하여 드디어 오늘 춘천에 계시는 김용수님의

귀한 종조 한쌍을 분양받았습니다..(아쉽지만 조류원 카나리아는 환불했습니다.)

전화로 감사하다고 인사드린게 모자랄것같아  여기에 한번더 감사하다는 말씀을 드립니다..

이제 막 번식철이라 분양이 어려우실건데.. 더군다나 종조로 귀한놈을 주신것에 감사드립니다..

집에 무사히 도착해 활발히 움직이는것을 보니 너무나 기쁘네요.. 애들(7살,4살)도 귀엽다고 난리네요..^^

귀한종조 열심히 키우겠습니다..

Comments

정병각 2011.02.27 22:09
  축하드립니다.
멋지게 번식까지 성공하셔서 즐거움을 만끽하시길 바랍니다..
문태생 2011.02.27 22:16
  축하드립니다. 지금부터 굉장히 바쁘시겠네요^^
김영호 2011.02.27 22:25
  축하 드립니다.^^
즐거운 번식기가 되시길 바랍니다.
황성원 2011.02.27 22:40
  무슨종인지 사진 좀 올려주시지요..

앞으로 카나리아를 조류원에서 사는 일은 없을 겁니다..

조류원새는 상태가 모두 안 좋습니다.. 먹이도 시원치않고,,,

암튼 잘 기르세요~
전승훈 2011.02.27 23:02
  ^^ 환불해줬다니 다행이네요..  건강한 애들 분양받았으니 잘키우세요 .. 추카드립니다 ㅎㅎ
오세규 2011.02.28 08:52
  축하 드립니다,좋은 카나리아를 분양받으셨으니~

즐거운번식 하세요~~^^
신종협 2011.02.28 09:01
  좋은애들로 분양을 받았으니,,
올해에는 번식재미 많이 보시기 바랍니다..^^
김용수 2011.02.28 10:37
  제가 병아리적을 생각하여 종조한쌍 드렸는데
그거이 뭐대단하다고 이러시는지 몸둘바를 모르겠읍니다

네 파이프 카나리아 분양해 드렸읍니다
김용수 2011.02.28 10:39
  좋은종조 드린만큼 번식잘하시어 기쁨과 행복함을 더해 보세요
그리고 번식 많이 되면 종조로 제게 한마리 보내 주십시요
 추후에 역 분양 하려 할것입니다 ㅋㅋㅋ
정호상 2011.02.28 10:54
  다들 축하해주시 고맙습니다..

김용수님 번식 많이되면 좋은놈으로다가 분양해드리겠습니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 341 명
  • 오늘 방문자 2,267 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,816 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand