카사모정담란

상애가 좋은

김영호 6 1,287 2011.03.26 12:03
보더카나리아 입니다.

암컷이 수컷을 향해 칭얼거리는 소리를 내며 뽀뽀해 달라는 모습니다.

산란이 임박한 찰떡 궁합인 쌍입니다.ㅎㅎㅎ

Comments

한희신 2011.03.26 12:09
  사진 보는 순간 그냥 딱 한마디~
아궁~ 귀여워라~~~
너무 너무 너무 귀여워요~~ ^^
김용수 2011.03.26 12:13
  앙탈을 부리는 모습니 색시한데요
이런 앙탈에 녹지않을 수컷있음 나와 보라 하세요 ㅋㅋ
김영호 2011.03.26 12:40
  ㅎㅎㅎ 애교 만점입니다. 수컷은 행복한 놈입니다.ㅎㅎㅎ
정호상 2011.03.26 12:53
  보기 좋습니다..
울집은 수놈이 암놈이 거부를 당하고 있는 상황입니다..
동물도 주인따라 가는건지~~ 이것참....^^;;;
김대근 2011.03.26 12:59
  우리집은 숫놈이 암놈을 거부하고 있는상황입니다.
아무래도 먼저간 복순이를 잊지못하는듯...
김영호 2011.03.28 10:47
  두둥지는 수컷을 교체하여 주었는데 공중전이 벌어져 원위치 했습니다.
벌써 얼굴을 익혀서 짝을 바꾸지 않습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 522 명
  • 오늘 방문자 950 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,295 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand