카사모정담란

이소직후...

황성원 14 1,298 2011.04.11 23:32
이소하였습니다....김가네 카나리아 2세들
월요일 바쁜 일과를 보내고, 카나리아 새끼들을 돌볼 시간도 모자랐습니다.
왜 이리 일이 생기고 생기고 하는지...

와우 이쁜 새장...
어제 백화점에 살림살이 사러 갔다가 백화점 입구에서 깜짝 반해버린것이 있어서...
와이프도 새기르는건 싫어하지만... 요건 보고 이쁘다고 하더군요...--;

Comments

강기범 2011.04.12 00:40
  애기들이 다들 오동통하니 귀엽게 생겼습니다.
복 받으셨습니다. ㅎㅎ

엔틱 분위기 물씬나는 새장이네요.
구입하신건가요??
정병각 2011.04.12 07:40
  어이쿠, 잘들 자랐네요. 이소 축하합니다..
근데 새장이 깔끔해진듯합니다. 봄맞이 대청소라도 하셨나요?...
김용수 2011.04.12 08:49
  일색 시나몬인듯보입니다
아주 잘자랐읍니다
김대근 2011.04.12 09:12
  이쁘게 잘 자랐네용~~~~~
축하해요~~~~
어젠 김가네 근처 지나갔는데 연락을 못했넹....
바쁠거같아서
조충현 2011.04.12 10:03
  포동포동하니 글로스터와 파이프가 구분안가게 잘 길렀습니다.
아래사진의 새장에 노래 잘하는 레드카나리아 한마리 넣어 걸어 두고 즐기면 아주 좋을듯합니다.
안창석 2011.04.12 10:05
  새장을 보니 인도네시아에서 본듯한 종류네요. 보기 좋습니다.
정호상 2011.04.12 12:07
  통통하니 귀엽습니다..
아래 새장도 뭔가 있어보이는듯한 느낌이네요..
값이 꽤나 나갈것같은데요....
최주영 2011.04.12 12:46
  ㅎㅎㅎㅎㅎ 
청코너: 글로스터    홍코너: 파이프
과연 누가 더 셀까요? ㅋㅋㅋ
최주영 2011.04.12 12:50
  이기는 팀은 밑에 멋진새장에서 30분만 놀수있는 기회를 줍시다,,,성원님...^^^^^^^
황성원 2011.04.12 13:52
  강기범님..오동통 꼬리가 없어서 메추라기 같습니다.나름 귀여워요.ㅋ
정병각님..새장 새거입니다. 올해 번식을 위해 준비했지요..
김용수님..시나몬 컬러가 질리지 않고, 개인적으로 좋더군요.감사합니다.
김대근님..연락하시지요.아무리 바쁘더라도 커피한잔의 여유는 허락이 됩니다요~
              들리시기전 문자 넣어주세요.혹 보고중이거나 회의중일수 있습니다..
조충현님..파이프는 홀로 컸습니다. 글로스터는 세마리가 경쟁하여 먹이를 먹은 반면에
              파이프는 좀 덜 먹었나봅니다.ㅋ 새장이 좀 큽니다. 눈에 띄더군요.
안창석님..아마도 그런듯합니다.
정호상님..더 찌우고 싶습니다. 헤비급으로..ㅋ
최주영님..역시 제의도를 읽으셨군요.ㅋ 파이프가 글로스터 세마리를 위협하더군요.
              내일이 되면 또 전세가 역전될수 있을 듯합니다. 매일 바뀌던데요~

새장은 롯데백화점 지하 푸드코트 입구에 데코레이션 목적으로 걸어 놓은 겁니다.
대형새장이더군요. 기간 지나면 버릴텐데..어찌 받으수 없을까...생각이 되더군요.
관심 가져주신 어르신들 감사합니다...
전승훈 2011.04.12 16:40
  황성원형님 ㅋㅋ 제눈엔 다 같은종으로 보이는데요..  꼬리털은 다 어디간거에요? @@;
김태수 2011.04.12 18:37
  성원님 집에도 이제 카를 키우기위해 장만한줄알았는데..
햇빛에 글로스트 파이프  빛납니다~~~
황성원 2011.04.13 09:17
  전승훈님..꼬리 깃털은 어미가 2차 발정이 너무 씨게(?)와서 세마리 모두 테러당한겁니다. --;
              이소 시점이 좀 안맞았죠..

김태수님..김家네 강당 전세냈습니다. 햇살이 오전내내 들어 참 좋지요..감사합니다..
구교헌 2011.04.13 13:26
  울아들 새를잘키워군요
2차도 무난하리라봅니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 460 명
  • 오늘 방문자 530 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,607,875 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand