카사모정담란

오랜만에 인사드립니다~

박진영 11 668 2012.07.01 19:38
참으로 오랜만에 찾았습니다.

그동안 안녕하셨습니까?

낯 익은 분들도 많이 계시고...
새롭게 활발한 활동을 하시는 분들도 많이 계시네요~

한동안 카나리아를 키우지 않다보니....
카사모를 찾는 빈도도 엄청 줄었습니다.
거의 지난 4-5개월동안은 그나마 눈팅도 하지 못했던 것 같습니다.

아시는 분들은 아시겠지만....
아직도 카나리아는 물론 새에 대한 애정은 예전과 전혀 달라지지 않았습니다.^^*

올 봄 번식은 많이 하셨나요?
잠시 몇몇 글을 보았더니 번식성적이 별로인 것 같고....
새벼룩 피해도 많았던 것 같더군요.

한 해 동안 공들인 결과를 번식을 통해 확인하는데...
번식이 별로니 기운이 많이 빠지실 것 같습니다.
기운내서 내년을 기약하시기 바랍니다~

더위에 무리하게 번식을 계속하셔서 사람도 지치고...
종조들 기운빼서 내년 번식까지 영향을 미치지 마시고....
시원하게 번식 접으신 후에 내년을 기약하시지요~^^*

지나던 객이 잔소리 한다고 뭐라하지 마시고~
오랜만에 찾은 가출청소년(?)이라 생각하시고~
예쁘게 봐주시길 바랍니다~ㅎㅎㅎ

무더위에 건강 조심하시고~
즐거운 취미생활도 하시기 바랍니다~

Comments

권대형 2012.07.01 20:11
  그동안 박진영님에 대한 얘기는 많이 들었습니다.
한 동안 뜸하셔서 회원님들간에는 많이 궁금들 하시기도 하셨습니다.
그래도 카나리아에 대한  걱정과 애정은 변함 없으시니
꼭 다시금 활발한 활동 기대하겠습니다.
박상태 2012.07.01 21:06
  저도 한 번 들어와 봤습니다.. 저 역시 가출 청소년..ㅋㅋㅋ
이재용 2012.07.02 00:30
  가출했던 친구분들 어여 오시지요.
아님 처들어 갑니다.
박진영님과 박상태님의  믿거름이
지금 카사모에서 가장 중요한  시기입니다.
김영호 2012.07.02 07:35
  반가운 분들이 ..옛친구를 만난듯합니다.
김태수 2012.07.02 09:17
  정말 오랜만에 이렇게 글로서라도 만나니 반갑습니다.^^
요즘 비행청소년 단속이 심하니 빨리 끝내시고 자주들어오세요.ㅎㅎ
김대중 2012.07.02 10:44
  허허~~ 이름만 들어도 정겨운 분들입니다.

진영님, 상태님 자주 자주 오세요~
김용수 2012.07.02 11:07
  이름이 생소한듯합니다
가끔씩 출석해 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
황성원 2012.07.02 12:56
  새박사님...글로스터박님....

어여 집으로 돌아오셔서 함게 하시지요....

가출과 여행의 목적은 같습니다........귀가!
손용락 2012.07.02 16:26
  푸 하하하~~~~ 박시님들.....
이재형 2012.07.04 10:50
  박사님이 글을 올리시니 카사모가 옛날로 돌아간듯한 느낌임니다...
자주 들려주세요...
박사님께 분양받은 레드모자익과 옐로모자익은 다들 잘 있담니다.
안성지나실일 있으면 한번 들리세요...
김영호 2012.07.04 13:19
  손용락님 정말 오랜만에 뵙네요.ㅎㅎㅎㅎ
자주 보이시데이~~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 189 명
  • 오늘 방문자 2,663 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,212 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand