카사모정담란

시정잡배와교류라....

이기형 1 572 2003.05.31 08:31
글내용에서 단어의 구사가 매우불편한것이 보이는군요.아무리 보지않고 이야기한다고 아무렇게나 글을 올리는것
이것이 지식인의 행동인가 봅니다.
그동안 분양과 관련된분들은 모두가 시정잡배가 졸지에 되었네요.
양은냄비 이야기도 자신을 돌아보지않는 그런이야기가 아닌가 싶네요.한자에 글을 올리더라도 생각해보고
신중하게올리는것이 도리가 아닌가생각 됩니다.이글은 우리 카사모회원들만이 보는글이 아니기에 더욱 심사숙고
해서 글을올려야할것입니다.
다른분들이 보기엔 카사모에는 잡배들의 모임인줄 오해할까 걱정이되는구요. 안그렇겠습니까
설령 마음에 안드는것이 있다해도 자제해야 은은한 솥이 아닌가 걱정이 되는군요.
모두가 각성해야될 문제가 아닌가 싶어 글을 올립니다.  자신을 돌아 봅시다?

Comments

박태성 2003.05.31 17:20
  말썽의 소지를 가진사람들이 자기당착에 빠저 있는것 아닐까요?
객관성에 문제가 있는것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 450 명
  • 오늘 방문자 8,795 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,587,365 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand