카사모정담란

태풍이 지나간듯합니다...

곽진환 4 534 2006.07.10 21:00
어제부터 오늘 까지 계속 비가 내리더니 저녁이 되어서야 조용합니다...
아직 바람은 불지만 낮에 비하면 너무 조용한듯합니다...
간만에 들렀읍니다...
저번주는 무척 바쁘게 지나갔읍니다...
태풍이 올라오고 장마때문에 이번주 현장에서 못할일을 저번주에 다 하느라 힘들었읍니다...
이제 비도 그치고 태풍도 지나가서 내일부터 며칠 바쁘게 또 지날것 같습니다...
카나리아가 있었다면 우기철 대비 준비를 했었어야 될텐데....
이제는 비어있는 새장과 베란다를 보면서 카사모에서 들리는 울음소리를 듣고 있읍니다...
여러 회원님들도 바쁘게 지내시는듯 합니다...
열심히 ,그리고 즐겁게 취미생활하시고 생활의 여유를 찾으시면 좋을듯합니다....
중부지방도 무사히 태풍이 지나가길 빕니다....

Comments

송인환 2006.07.10 22:30
  보름달이 떠있습니다.
이제 비와바람그리고 파도가 다지나갔나봅니다.
전영윤 2006.07.11 07:16
  어제도 인천은 그리 많은 비가 오지는 않았습니다.
바람도 평소 부는정도라 할까요.
그런데 피해지역에 계신분들은 상심이 크시겠습니다.
기운내세요. 힘을내세요.
김혁준 2006.07.11 08:00
  해가 너무 떴네요..새벽에 운동갔다가 느긋하게 와서 창을 보니까 해가 밝아요
권영우 2006.07.11 22:11
  회원님들이 피해가 없다니 다행입니다.
미리 준비를 튼튼히 하면 큰일은 피해 가겠지요.
이제 장마가 북상한다하니 습기에 대한 준비도 해야 겠군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 132 명
  • 오늘 방문자 2,041 명
  • 어제 방문자 7,211 명
  • 최대 방문자 10,308 명
  • 전체 방문자 1,705,791 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,387 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand