카사모정담란

ㅜㅜ 살림 장만하기 힘드네요

김혁준 5 551 2006.07.11 15:55
살림 장만하기 힘드네요

냉장고와 가스레인지..-.- 으..
냉장고는 혼자 있으니까 큰게 필요없고..
200리터정도.. 찾고있는데 인기상품이라그런지..상당히 찾기 힘드네요
비싸기도 하고..중고시장.. 옥션.. 각 검색엔진..
싸게 살수있는 곳 추천좀 해주세요~

ps. 저희 집에 카나리아를 데려올수있을거 같습니다. 환경적으로 괜찮더군요-.-v

Comments

김진우 2006.07.11 16:37
  헛 고생좀 하시겠네요

하지만 그런것도 나중에 도움이 많이 되겠죠 ㅎㅎㅎ

무엇보다 카나리아를 키울 수 있으니 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ
전영윤 2006.07.11 18:11
  혼자 살아도 기본적으로 있을건 다 있어야 하니까요.^^
그래도 하나하나 장만하는 재미가 있을겁니다.^^
권영우 2006.07.11 22:07
  새로운 객지 생활에 잘 적응하시기 바랍니다.
준비는 철저히 하시고요.
강태진 2006.07.12 12:51
  그래요 ~
혼자살아도 있을건 다 있어야  하니 문젭니다
이것 저것 장만하시느라 힘들겠어요
어지간 하면 어머니 살림좀 덜어오세요
김익곤 2006.07.13 00:59
  김혁준님.
무엇보다 객지 생활은 건강이 최우선 입니다
저도 19살부터 시장바닥에서 노점상부터 사회생활을 시작 하면서
산전수전 겪을만큼 다 겪어 보았답니다.
지금에 와서 비록 농사꾼이지만.
암튼 힘내시고 살림살이는 기본만 갖추고 서서히 차분차분
준비하시면 됩니다.
앞으로 사회생활이 혁준님이 생각하는 현실과 상당한 차이가 있으리라
생각이 들때도 있을 것입니다.
우리주변에는 이해는 하지만 서로에게 상처가 되는 말들이 너무도 많습니다.
항상 언행 조심하시고 어렵고 힘드고 고달플때면 항상 이곳으로 오셔서
선배님들께 자문도 구하십시요.
홧팅 !!!!!!! 입니다 김혁준님.............^(^

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 538 명
  • 오늘 방문자 3,735 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,151 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand