카사모정담란

올해 태어난 파이프

김영호 4 1,286 2010.06.12 12:50
올해도 파이프는 예쁜얘들이 원하는 만큼 나왔습니다.

노랭이는 조카집에서 애지중지 키워서 혈갈이를 위해 가져온 얘들입니다.

테리케리가 후손들이라 체형도 좋습니다.ㅎㅎㅎ

좌측에있는 얘는 코서트입니다.

Comments

김영호 2010.06.12 22:46
  참으로 좋은날입니다. ㅎㅎㅎ 대~~한민국 이겼습니다.
정철수 2010.06.12 23:17
  오른쪽 두번째에 있는 화이트는 눈독 들여봤자 소용없습니다~~ㅎㅎ~
왜냐면~ 지금은 저희집에 와 있거든요~~~ㅎㅎ~
이쯤되면 오늘은 하루죙일 기분좋은날 이었습니다~~ㅎㅎ~
임기원 2010.06.13 17:15
  정철수님 축하드립니다.
마음에 드는 새를 가져가셔서....
화이트도 좋지만 노랭이도 좋네요.
김현우 2010.06.14 15:25
  저희집에서 잘 자라던 4마리가 사진에 있네요~^^
날림장에서 9마리가 있으면서 엄청 싸워댔는데...
조금 허전하네요~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 507 명
  • 오늘 방문자 1,782 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,127 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand