카사모정담란

보더도 순항중

김영호 11 927 2010.06.22 12:27
보더 카나리아 5일차인데 4마리중한마리는 장애조(날개와 다리)인것으로 보여집니다.

3마리만 자라주어도 만족합니다. 그러면 올해 4마리는 됩니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김영호 2010.06.22 12:38
  좌측 밑이있는 얘가 장애조로 성장할 것으로 보입니다. 모이는 잘 받아먹있으니 고민 됩니다.

날개만이라도 정상이면 좋겟는데...
김두호 2010.06.22 12:47
  베란다 새장이 새들로 꽉 차 있을 줄 알앗는데...
끝까지 잘 자라기를....
김경호 2010.06.22 12:55
  축하드립니다.. 막바지에 밥값을 하네요....ㅎㅎ
김영호 2010.06.22 13:00
  초반에 좋은 놈들은 다 빠져 나갔습니다.ㅎㅎㅎ 회장님 오셨을때는 절반이상이 분양된 상태였습니다.

그래도 많습니다. 100마리 가까이 됩니다.
최창신 2010.06.22 15:13
  솜털이 뽀송뽀송한게 건강해 보입니다,....
이준복 2010.06.22 18:52
  건강하게 잘자라네요.. 저는 언제 저런모습을 볼수 있을까요./..
김영호 2010.06.23 12:59
  장애조 한마리는 도태 시켰습니다. ㅠㅠㅠ
조충현 2010.06.23 15:27
  애처롭지만 경험에 의하면 오래 끌수록 더욱 마음만 상처 받기에 어쩔수 없는 결정입니다.
김태수 2010.06.23 15:51
  ㅋㅋ마음아프네요..
그아이운명이 그기까지.ㅠㅠ
정병각 2010.06.23 16:54
  품질 좋은 보다라면 4마리만해도 만족입니다.
장애조의 도태는 잘 선택하신 결정입니다...
허은희 2010.06.24 11:12
  저리 작은데 장애조로 도태시키는군요..ㅜ.ㅜ..
바라만 봐도 맘아프시겠어요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 335 명
  • 오늘 방문자 2,137 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,686 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand