카사모정담란

즐거웠습니다.. 내년을 기약하며..

서장호 13 971 2010.11.28 22:19
안녕하세요..
다들 카사모의 가장 큰 행사를 준비 진행 참석 마무리 하시느라 무척이나 수고하셨습니다.
시작전에는 두근반 세근반 기대도 우려도 있었으나
끝나고 나니 무척이나 시원섭섭합니다.

그래도 1년에 한번이지만, 타 지방에 계시는 회원님들 만나뵈서 즐거웠지만,
개인적으로는 일찍 다운되는 바람에..ㅎㅎㅎㅎㅎ
담부터는 어디가서 박카스라도 한병 마시고 오던가 해야지..^^
암튼 내년에는 즐겁게 3차 4차까지 함께 할수 있는 준비를 해서 오겠습니다..
ㅋㅋㅋ

이번전시회를 통해서 제가 느낀 점은.
다들 공감하시겠지만, 저변확대의 툴이 조금은 필요하지 않나..
하는 생각을 감히 해 봅니다..^^

시간이 많이 늦었네요..
지금쯤 부산이나 울산 가시는 분들은 도착 하셨을런지 모르겠네요..
저도 7시반쯤 도착해서 새장 청소하고 밥주고, 집 정리좀 대충하고 짐싸고 씻고..
이러니 이 시간입니다..
ㅋㅋㅋ
낼 새벽 5시반에 일어나야 하는데..
이틀간의 즐거움을 뒤로하고 언넝 취침해야겠습니다..

다들 즐거운 월요일 되시길..^^

Comments

김성기 2010.11.28 22:41
  직장에서는 지시하는 입장이지만,
카사모에서는 막내(?) 이기에.... 지시받는 입장이지요?
아무런 불평불만 없이 잘 수고하신것을 우리 회원들이 잘 알고 있답니다.
고생 많으셨습니다.
임기원 2010.11.28 23:25
  서장호 선생 오랜만입니다.
아무튼 고생 많이 하셨습니다...

내년을 기약합시다..
원영환 2010.11.29 03:28
  품평회때 접수도받고 점수도 결산하고 이리저리 바삐 수고하시는 모습에 감사를드립니다.
뒷풀이때 너무 빨리 녹다운 되신듯해서 아쉬웠습니다.
다음에는 3,4차까지 꼬옥~ 함께 할수있길...ㅎㅎ
강현빈 2010.11.29 08:32
  수고하신 모든 분들 내년에 많은 복 받으십시요
김영호 2010.11.29 10:09
  참으로 수고 많이 하셨습니다.^^
용환준 2010.11.29 10:47
  일찍부터 나오셔서 정말 고생이 많았습니다.
황성원 2010.11.29 11:19
  반가운 분들 만나기 위해 고생한 보람이 있구먼유~~

모두들 건강히 연말연시 잘 보내세요~~

김태수 2010.11.29 11:35
  서장호님 정말 고생했습니다.^^
아침일찍 와서 새를가져가주셔서 상을 받았습니다..
정말고맙습니다..
이재형 2010.11.29 13:11
  장호님 너무 좋은새를 주셔서 처음 출진에 최우수상을...
감사함니다. 한번들리시면 맛있는 밥 살께요...
김대중 2010.11.29 13:17
  ㅎㅎ 수고 많으셨습니다.
ㅋㅋ ~ 박카스 먹으면 다운이 방지됩니까??
정수훈 2010.11.29 13:47
  수고 많으셨습니다.
올라가서 잠이라도 많이 자야할텐데... 건강하게 잘 지네세요.~~~
심진섭 2010.11.29 17:24
  2일간의 행사 참석을 위해.....
36시간 잠을 못자고..ㅠㅠㅠ 맡은 업무를 마무리하였으니
다운 될 만하지요 ㅋㅋㅋ
수고 많이 했습니다^^

김두호 2010.12.02 14:47
  바쁜 가운데도 전시회를 위해 시간을 내고 또 업무에 도움을 주어 감사를 합니다.
내년엔 여유로운 시간을 갖고 만날 수 있으면 좋겠습니다.
고생하셨습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 345 명
  • 오늘 방문자 3,298 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,847 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand