카사모정담란

리자드

김갑종 6 979 2008.12.29 17:21
이번 수입에 리자드 1쌍이 들어 왔습니다.
국내에 없는 리자드라 좀 신기하기도 합니다.
흰색 반점이 수컷이고 노란 반점은 암컷입니다.
흰색 반점은 스페인에서도 귀한 녀석이라 아지
대리모로는 부적합이겠지요.

정회원 마당에 글 올렸으니 회원분들께서는 꼭 들리시기 바랍니다.

Comments

김용수 2008.12.29 18:21
    특이합니다 그리고 이쁘네요 .

색상 무늬가 정말 멋져서 이세를 본다면 과연

어떤옷을 입은 녀석들이 나올까요 ㅋㅋㅋ
이재용 2008.12.29 20:33
  사진으로만 보다가 수입배분때 첨 보았읍니다.

사진보다 더 예쁘고 신비스럽더군요.
김운섭 2008.12.29 21:39
  아 !!! 이넘들 회장님 댁으로 입양 되었군요...???
계류장에서 모습이 특이해서 김영호님 에게 여쭤보곤햇지요..
등 칼라와머리에 힌 색이 돋보였습니다...
번식하신다면 분양 받고자 합니다...
배락현 2008.12.30 01:37
  실물이 훨씬 예쁩니다.
리자드!!
 참 매력있는 종이라 느꼈습니다.
김영호 2008.12.30 17:21
  리자드를 좋아하시는 환님들이 많으시군요.
머리 형태가 특이 합니다. 잘 번식 하세요.
김대중 2008.12.31 12:50
  황조롱이나 매와 같은 느낌이 듭니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 349 명
  • 오늘 방문자 3,249 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,798 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand