카사모정담란

모임 후

김두만 7 557 2009.03.21 23:46
^^
처음으로 글을 올리네요~~

맛난 고기먹구 좋은 선물 받구^^ 오면서 많은 얘기 들으며~ 집에 도착...

비를 조금 맞았지만.....그래도 얼굴들을 뵈니 반가웠습니다...^^

방학이 되면....제가 홈피 좀 디자인 작업해 볼께요~

첫 학기라~그런지..주말엔 그림그리러 가구~ 다른 약속 잡는 등..주말은 즐기고 싶기에-_-^^

여튼...반가웠습니다.~~

Comments

김영호 2009.03.22 13:13
  김두만님 빈가웠습니다.!!!!!!!
한창선 2009.03.22 20:20
  저도 김두만님,반가웠습니다!!!!!!!

김성기 2009.03.23 00:28
  김두만님....
반가웠습니다.
알고보니 같은고향분 이시더군요~
특별히 더 사랑하겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

댁에는 잘 들어 가셨지요?
*^^
용환준 2009.03.23 11:13
  반갑고 즐거웠습니다.
건너편에 앉아 있어서 술도 한잔 못 권했네요.
앞으로 자주 뵙길 바랍니다.
구교헌 2009.03.23 11:28
  김두만님
만나서 반가워습니다
김두호 2009.03.23 16:34
  제일 젊은 분이더군요.
멀리 떨어져 술잔은 나누지는 못했지만 앞으로 많은 활동 부탁 드립니다.
김두만 2009.03.24 10:16
  ^^ 넵 감사합니다~~ 당장 카나리아를 키우진 못하여 많은?활동은 그렇지만 그래도 꾸준히~ 연결고리를 갖고~ 함께하겠습니다.~~^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 336 명
  • 오늘 방문자 1,869 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,418 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand