카사모정담란

내 새끼니까 이뿌지~!!

노영숙 4 569 2003.06.02 17:07
오늘 아침부터 신이나서 사진찍은걸 게시판에 올리구 나서
부서사람들 이사람 저사람 불러내 이쁘죠?? 구랬드만
다들 윽~~~!!  @.@ ~~~
내가 원한 반응은 이게 아니었는뎅... 쩝....

모든 새가 태어나자마자 병아리처럼 예쁜 옷을 입는줄 알았나봅니다.
빨간 살덩이만 있어서 징그럽다 구러네요.
난 이뿌기만 하구만..흥~!!

회사 컴터 바탕화면으로 깔려다가 다들 반응이 시원치 않아서 그만두었습니다.
역쉬 새를 사랑하는 사람하고 그냥 보기만 하는 사람하고는 틀린가봅니다... ㅎㅎㅎ

Comments

김은실 2003.06.02 17:10
  거기두 곧 전염병이돌것같슴니다.
병명이뭐냐구요?

카나리아를사랑하는병..

행복하세요.
오재관 2003.06.02 18:09
  조금씩 자라는 모습, 변화되는 모습을 보여주면........
쬐금은 나아지지 않을까요? ^^

하지만 아무리 귀여워도 관심없는 사람에겐... (-_-;;)

근데 그사진을 바탕화면에 깔아 놓으면 ......???
유부녀로 오해도 받았는데 엽기녀 정도야...^^

나중에 이쁘게 자라면 다시 한 번 올려주세요~
박상태 2003.06.02 18:49
  하하하.. 그 사진이 이쁘나고요? 우리같은 사람들 눈에만 그렇습니다.

처음 보는 사람은 징그러워하다못해 무서워하기도 합니다.^^

하지만 어떤 과정을 거쳐 생명이 태어난단는 것을 안다면 감동하겠지요^^
임상철 2003.06.03 06:29
  이쁜거 맞습니다 맞고요 억수로 사랑스럽네요
육아(추?)영상도 기대할께요*^_^*
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 495 명
  • 오늘 방문자 9,202 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,587,772 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand