카사모정담란

에고...안녕하셨습니까

김진우 7 556 2006.10.25 01:49
안녕하세요

너무 오랜만에 글을올려서 이미 잊혀진 존재가 아닌가 심히 염려가 됩니다 -ㅅ-;;

방학이 끝나고... 매일 타지역 통학을 하다보니 생각만큼 시간이 많질않네요...

활동하는 커뮤니티가 여러개 되다보니 그런것 같기도 하고.......

그래도 그런건 변명밖에 되질 않겠지요.... 시간날때마다 자주 들리겠습니다^^;;

Comments

김혁준 2006.10.25 07:26
  ^^ 여건이 되지 않으면 어쩔수없죠^^...그래도 건강조심하세요..
정병각 2006.10.25 07:38
  카사모활동이 전부는 아니겠죠.
일단 주어진 공부 열심히 하시구요,
여타 다른 활동들도 골고루 챙기시길 바랍니다.
김진우 2006.10.25 09:05
  다른활동도 하긴하지만...

요즘들어 글을 적는 횟수가 현저히 줄어들었습니다-_-;;

거의 글만 읽고 돌아다니고 있다는.......

악성 귀차니즘이 다시 발동을;;;
권영우 2006.10.25 12:09
  자주 오시기 바랍니다.
뜸하다보면 쑥스러워지더군요.
박상태 2006.10.25 12:14
  얼굴 자주 뵙길 바랍니다.ㅎㅎㅎ
정연석 2006.10.25 17:57
  글 자주 뵙길 바랍니다...^^
전신권 2006.10.25 21:26
  카사모가 아마도 편하게 댓글도 달지 않고
구경만 하고 가도 부담이 덜 한 듯 합니다.
저만 그런지 몰라도, ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 605 명
  • 오늘 방문자 4,528 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,944 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand