카사모정담란

여기다 글을 올려서 정말 죄송합니다..

송희정 10 531 2006.11.11 23:04
우선...생물분양건을 올리면 안되는걸 아는데..
.......먼저 양해를 구하고 글을올립니다..
9월말경에..
우리집 창고에 떠돌이 고양이가 새끼 4마리를 낳고..
어미는 교통사고로 죽었습니다.ㅡㅜ
3일동안 ...어미없이 방치해온 어린낭이(20일로추정됨)를 제가 발견해서..
데려다가..씻기도 먹이주고 해서..
1차접종까지해서..
지금은 활발하고..아주건강하게 지내고있습니다.
4마리를 키우기에는 너무 역부족해서
1마리는 이미 분양했고 한마리를 분양하려고 합니다.사람의 손길을 받고 자란애라서..
집안에서 키워야 할듯합니다..
여기는따로 자유게시판인데..

생후 지금은 2개월하고 1주정도지났어요.
남아구요..대소변다가립니다.
사료도 잘먹고요 아픈적없습니다.
예전에 제 관리소홀로..
갑자기 ...죽을고민한번 넘겼습니다..
너무 어린나이에 목욕을 시키다가 ㅜㅜ...
급하게 병원가서 ....주사맞고해서 겨우 살려냈습니다.그만큼 제가 아끼는 녀석입니다.

이름은 다솜이 입니다 정말..있는듯없는듯..
다소곳합니다...

여기 회원님들게 그냥 무료로 드릴까해서요 글을올립니다.

여기는 경기도일산이고요..
연락처는 016 232 7684 입니다.
관심있으시면 연락주세요...

운영자님 정말 죄송합니다...
이런글을 올리게되서요...다시한번 죄송한 마음 드립니다..꾸벅..(__)

Comments

김혁준 2006.11.12 01:46
  분양게시판에 올리는건 어떨까요?^^
곽선호 2006.11.12 02:17
  분양게시판이나 벼룩시장에도 현재 송희정님이 글을 올리시기는 어려우실 줄로 압니다...

정담 게시판 성격에는 맞지 않으나, 마땅한 다른 방도가 생각나지를 않네요.....

도움 드리지 못해 죄송합니다...
박상태 2006.11.12 10:21
  벼룩시장에 올리면 될 것 같은데..ㅎㅎㅎ

그건 그렇고.. 좋은 분께 입양되면 좋겠습니다. ^^
유재구 2006.11.12 13:10
  이런 것은 분양의 성격보다는
우리네 사는 정담 사항이라고 봐도 좋을 듯 싶습니다.
돈이 오가는 것도 아니고 ........

고양이를 사랑하는 분이 입양하셔서 잘 키워주시는 것이 좋겠습니다.
새가 있는 집은 좀 어려운 부분이 있지만.....
김정락 2006.11.12 18:14
  아무래도 여기보단 다음카페같은곳에 올리시는게 더 빠를듯 하네요..^^

고양이 카페 검색하면 많이 나오거든요.. 그쪽엔 송희정님이 데리고 계신

코리안숏헤어(한국 일반집고양이)가 좋은 주인과의 인연을 많이 맺어가고 있습니다.

무늬도 참 이쁘게 입어서 머지 않아 좋은 주인 만나겠네요.^^

아무래도 여긴 새를 기르는 모임이라 고양이는 좀..^^;;
정연석 2006.11.12 23:12
  ㅎㅎㅎ...그러게요...고양이는 우리의 적(?)이라...좀...^^
정병각 2006.11.12 23:19
  불쌍한 동물을 생각하시는 송희정님의 마음이 참으로 예쁩니다.
좋은 분에게 하루빨리 갈 수 있기를 바랍니다.
박상태 2006.11.13 08:45
  송희정님도 미인이시랍니다.

저는 예전에 한 번 뵌 적이 있었지요.^^
권영우 2006.11.13 10:43
  아름다운 마음씨이지요.
상업적인 분양이 아니니 정담으로 생각하면 되겠습니다.
필요하신 분에게 분양되어 귀여움받고 잘 자라길 빕니다.
이응수 2006.11.13 13:52
  곱게 기르분에서 부터 곱게들 봐 주시는 회원님들이 있으매....초보는 마냥 좋아라 합니다.
 저 같은 컴맹은 가끔 이런 일도 아무렇지도 않게 올릴 수 도 더러는 있거든요!!!
고운 새 기르는 어진 마음마음 들이 모인것 같아 더 보기가 좋으네요!! 대전 왕 초보 드림!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 522 명
  • 오늘 방문자 6,439 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,829 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand