카사모정담란

오늘 아침엔 세개를 먹었습니다.

홍상호 8 558 2007.02.23 07:45
아침 일찍 출근해 어제 하루 종일 빠져나간 양기를 보충하기 위해

홍삼액기스 세개를 컵에 따뤄 원샷으로 마셨습니다.

커~~억~~~ 

이제사 눈에 파란불이 들어 옵니다.....굿 모 닝~~~선 모 닝~~~ (^^!)

Comments

박상태 2007.02.23 08:36
  ㅎㅎㅎ 다행입니다...

경매가 그만큼 양기를 빼앗아가는 줄 몰랐습니다...ㅎㅎㅎ
권영우 2007.02.23 08:38
  많이만 드신다고 좋은 것이 아닙니다. ^-^
효과 있는 것으로 하나만 드십시오.
경매도 그런가 봅니다.
좋은 하루 되십시오.
정병각 2007.02.23 11:49
  어제 온 정력을 다 소비하셨나봅니다.
세개나 드셨으니 이제 힘내십니오..
배락현 2007.02.23 12:55
  부족하면 말씀하이소!!!
제 책임도 있으니!!!
곽선호 2007.02.23 13:04
  ㅎㅎ.. 저도 홍삼 엑기스 한포 먹고 출근했습니다..

부모님께 홍삼을 다려 드리는데... 매월 엑기스 2박스씩을 사은품으로 주더군요...

덕분에 저도 몸 보신을 합니다...
문용섭 2007.02.23 14:01
  저 제품이 정말 좋은가요?
효력이 잇다면 저도 구입하고 싶은데....
어디서?...ㅎㅎㅎ
김성기 2007.02.23 20:34
  경매에 참석 한다는것이 정말 체력을 요하는 일인것 같습니다.
아무리 그래도 홍삼엑기스까지 먹을 필요는 없을것 같은데...
괜히 엄살이시죠? ㅋㅋㅋㅋ
김대중 2007.02.24 00:32
  좋은 걸 많이 드셨습니다.  혼신의 힘을 다하여 경매에 몰입하신 것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 599 명
  • 오늘 방문자 4,446 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,862 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand