카사모정담란

오랜만에 왔어요;;

김혁준 8 549 2007.03.23 02:57
안녕하셨어요..(__)
그동안 못찾아뵈었네요..
일본 갈 때가 되어가서
비자 신청에..시험에..정신없답니다;;
지금도 스킬시트라고.. 하는 경력서를 쓰다가 왔답니다..
사장님은 자격증도 따라는데 맴버중에 저한테만 따라고 하고..ㅠㅠ
덕분에 노트북 살돈으로 자료를 사버려서 흑..ㅠㅠ

다른분들은 번식 많이 하시나봐요..부러워요^^

4월5일정도에 일본들어갈것 같습니다..
지금 시간도 여의치가 않아서힘드네요.. 전주집에 내려가면 2,3일있다가 바로 일본으로 들어가게 생겨서
상당히 스트레스까지 받고있는..ㅠㅠ

부디 번식 많이 하시길~~

Comments

전영윤 2007.03.23 05:44
  그래도 계획하고 준비해오던 일들을 하나씩 이루시게 되잖아요.
스트레스보다는 한템포 좀 늦추시어 이왕이면 할것 즐기면서 해보시길....^^
작은 생각의 전환이 삶에는 여러모로 도움이 된답니다.^^
권영우 2007.03.23 05:44
  늘 바빠 보입니다.
건강 유의하시고 열심히 생활하시기 바랍니다.
기회가 있을 때 열심히 노력하면 됩니다.
카나리아 번식이야 좀 늦으면 아니면 내년이면 어떻습니까?
정병각 2007.03.23 07:08
  한동안 안보이시길래 바쁘신가보다 했습니다.
정말 늘 부지런하시고 열심이십니다.
그렇게 노력하시니 반드시 후일 큰 성공이 기다리고 있을것입니다.
건강하세요...
박상태 2007.03.23 07:47
  예전에 아팠던 수컷은 다 나았나요?

많이 바쁘시다니 새들은 거의 못돌봐주시겠네요.

안타깝지만, 지금은 열심히 공부하고 일할 때이죠...^^

좋은 일 늘 가득하길 바랍니다.^^
김대중 2007.03.23 08:36
  가장(?)이 성공해야 식솔(?)이 편해집니다.
바쁘게 살 때가 좋을 때라고 하더군요.
이리 저리 분주한 모습이 좋습니다. 
김혁준 2007.03.23 18:55
  수컷 잘먹고 잘다니는데^^;; 여전하네요;;
김성기 2007.03.24 17:10
  부디 무사히 잘 다녀 오시구요~

일본에 가서도 좋은 카나리아 있으면 많이 구경하고 오십시요~
홍상호 2007.03.26 15:15
  출국이 머잖았네요...
부디 하고자 하는 일을 꼭 성취하시길 바라겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 608 명
  • 오늘 방문자 4,266 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,682 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand