카사모정담란

구걸

김은실 11 566 2007.04.03 18:32
휴대폰 구합니다.
카메라폰이상을 원합니다.
혹시.. 휴대폰 자주바꾸셔서..집안에 돌아다니폰있음..저를 주세요.
제가쓰던 휴대폰이 숫자가 다 지워져서 보이질않아요.
숫자는 괜찮은데,, 문자보낼때 자주 틀립니다.
그래서 구합니다.

주시면 잘쓸께요..
오빠들..!!
자~이젠 집안을 둘러보세요..

구걸끝..

Comments

권영우 2007.04.03 19:52
  오랫만에 오셨네요.
아드님 돌보시느라 시간이 안 나시죠?
저는 오래쓰니 배터리가 문제더군요.
원하시는 것 구하시길.....
김미옥 2007.04.03 22:23
  방가 방가...
김혜진님이 짠돌이야 ? 아들도 하나더 낳아는데 사달라 해라 ...
자기 못받아내면 능력 부족이다...ㅎㅎㅎ

열감기가 유행이다던데 감기 좀심하고 언제 얼굴보여줘용
김은실 2007.04.04 00:02
  권회장님 오랜만이에요.세째 출산이후 집보다 병원에서 생활을 더많이 한듯해요.
세째 연준이가 자주 입원을했고,어젠 에스더가 11동안 입원하다가 퇴원했거든요.

미오기언니..방가~^^
그게 내가 능력이 부족해서..
ㅋㅋ.. 언니 집에 돌아다니는거 없수?
김성기 2007.04.04 00:12
  카메라가 안달린 폰 하나 돌아 댕기는데....
그거라두.... *^^
김은실 2007.04.04 00:44
  카메라 있는걸루...죄송해요..^^
홍상호 2007.04.04 08:53
  얼마전 폰 교체후 팬택엔큐리텔 카메라폰 공기계가 집에 하나 있긴 한데
상태가 c급이라 남 주기는 좀 그렇네요..
요즘 성능도 괜찮은 무료 공짜폰 많던데요..ㅎㅎ
김진우 2007.04.04 09:06
  요즘 공짜폰이 많던데.. 그쪽도 알아보세요..

천원으로 100만화소 카메라 달린 휴대폰도 삽니다 ㅎㅎ
곽선호 2007.04.04 10:44
  ㅎㅎㅎ.. 정말 짠순이 아줌마네요...

오랜만이시네요...^^ 잘 지내시지요..
강현빈 2007.04.04 13:04
  오랜 만 이십니다
이제 봄이니 종종 남쪽의 봄 소식을 ....
김대중 2007.04.04 13:33
  오랜만입니다.
번호를 바꾸지 않고 가입회사만 이동하면 무료로 좋은 폰을 준다던데요...
박상태 2007.04.04 17:32
  오랫만에 뵙습니다.ㅎㅎㅎ

김혜진님께 좀 졸라보세요...ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 584 명
  • 오늘 방문자 4,176 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,592 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand