카사모정담란

이상기온으로 폭염이 연속되어 안타깝습니다.

임기원 4 579 2010.06.09 06:59
여름날씨가 계속 되고 있어 포란중이 새들이 지쳐 치사 할 위험성이 있습니다.

그래서 생각컨데 한낮에 조그마한 그릇에 얼음을 얼려 새장안에 넣어두면 좀 괜찮을 것 같은데....

고수님들께 조언을 구합니다.

새들이 너무 지쳐있고 헐덕 거려서 보기가 안타깝습니다.

Comments

조충현 2010.06.09 09:26
  직사광선 피할수 있도록 하여 주시고 공기 순환이 되도록 선풍기라도 가동하면 낳을듯합니다.
전에 비닐 하우스내에 사육장에서는 섭시 38도 에서도 선풍기 두대로 공기를 순환 시켜주니 문제가 없었던 경헙입니다.
새에 직접 바람이 가지 않도록 하여 주어야 합니다.
서장호 2010.06.09 11:06
  일단 저는 그냥 방치입니다.. -_-;
집사람 말이 낮에 베란다 온도가 크게는 안올라 간다고 하더군요..
새방 베란다는 전부다 활짝 열어 두고 있습니다.
울음소리에 주위집에서 뭐라고 안하나.. 그게 조금 걱정입니다..ㅜㅜ
김태수 2010.06.09 11:40
  정말 대단한 정성입니다.^^
저는 출근하면 끝이라 관리가안됩니다.ㅎㅎ
정병각 2010.06.10 11:07
  더우면 더운대로, 추우면 추운대로
애처롭긴 하지만 새들이 자연에 적응해가는 것도 필요할듯 합니다....^^
그래야 건강한 애들로 성장할 수 있을테니 말입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 314 명
  • 오늘 방문자 3,026 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,575 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand