카사모정담란

제8회 전시회행사 기념품입니다

구교헌 12 1,253 2010.11.23 19:46
이글 올리기전에 기념품은 벌써 김가네로 도착했을겁니다.

올해도 작년과 마찬가지로 기념품을 타올로 준비했습니다.
작년에 실수한 것을 만회할겸 올해는 정확하게 8회로 했습니다...ㅎㅎ
아마도 작년도 8회이고, 올해도 8회입니다..^^

잘해볼려고한 것인데 작년 횟수를 8회인줄 알고 했는데 7회더군요.
정회원에 한해서 준비한 것이니 전시회 때 전달될 것입니다.
전시회도 이젠 며칠 남지않았군요.

해마다 이맘 때면 전시회에 가면 좋은 분들 만나려고 밤잠을 설치곤 했었는데
올해는 울산에 정모씨도 참석 못할것 같다고 하니 허전한거 같네요.

Comments

손용락 2010.11.23 20:28
  좋습니다. 이번 주말이 지나면 세수를 더더욱 열심히 해야것습니다. ㅎ
1착인가....
황성원 2010.11.23 22:44
  월요일인가 회사에 받아 놓았습니다.. 오늘 오후에 3층으로 올렸습니다..

내일 아마 4층 강당으로 올라 갈겁니다..^^;  강당 테이블 전시회 대형으로 내일 오후나 목요일

작업 할 듯합니다.. 이윤선님께서 쪽지로 목요일만 시간이 되신다고 도와주고 싶다는 쪽지 받았습니다..감사합니다..

직원들과 북적북적 하겠습니다. 말씀만으로도 감사드립니다...

No2입니다``
김두호 2010.11.24 10:04
  색상이 예쁘네요.
수고했습니다.
김성기 2010.11.24 12:11
  에휴~~`
전 넘버쓰리에도 못 낍니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ

고생 많으십니다.
임기원 2010.11.24 15:57
  수건 좋아 보입니다.
김용수 2010.11.24 21:42
  깔끔합니다
좋아보입니다
김영호 2010.11.24 22:26
  행복조류원에서 많은 협찬을 하셨다니 카사모 회원의 일원으로 감사합믈 전합니다.

항상 말없이 공구담당을 하시는 구교헌님 감사합니다.^^
김두호 2010.11.25 01:28
  정회원에 한해서 준비한 것 입니다.
전시회에 참석한 분은 바로 전달을 하지만 참석을 하지 못한 정회원은 작년에 택배비(수신자 부담)가 많이 들었다고 불만을 들은 적이 있습니다.
이번엔 저렴한 택배비(역시 수신자 부담)로 정회원 님에게 보낼수 있도록 남은 것은 제가 모두 가져와서 쇼핑몰을 이용해서 보내겠습니다.
임기원 2010.11.25 10:30
  회장님의 열성적인 회원들 보살핌이 너무 아름답습니다...

항상 존경합니다..

건강하세요...
김두호 2010.11.25 11:29
  정회원이 참석을 하지 못할땐 참가하시는 회원에게 대리 수령도 가능한 방밥이라는 생각도 듭니다.
조충현 2010.11.25 11:29
  좋은 기념품입니다.
준비하시느라 수고 하셨습니다.
손용락 2010.11.26 11:22
  참석 못하신 정회원 분들, 1년에 한번 있는 행사에 참석 못하신 것만 해도 미안한데
그런거 까지 챙겨 드리면 엄청 더 미안한 마음이 들게 아닙니까...
그분들 맴도 이해를 해야지....
주위에 계신 분들이 그냥 삥땅하십시요 ㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 523 명
  • 오늘 방문자 1,970 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,315 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand