카사모정담란

파이프도 부화를

김영호 12 1,255 2011.04.17 18:24
파이프도 오후늦게 부화를 합니다.

노랭이와 블루로 보입니다.

다른둥지 얘들은 이유식을 했습니다. 소낭이 빵빵하게...

오늘도 하루가 지나갑니다. 

Comments

정병각 2011.04.17 21:05
  휴일 즐거운 시간 보내셨군요..
이제 골고루 다들 동참하네요...
김영호 2011.04.17 21:36
  오늘도 장호님, 재용님 장흥에서 청요리로 일잔하고 5시쯤 헤어졌답니다.

장호님!! 감기에 걸려 열이 높아 걱정입니다.
김영호 2011.04.18 07:54
  아침에 보니 4마리 부화를 하였습니다. 알 한개는 발육 중지란이 된듯하니다.
정호상 2011.04.18 10:59
  연이은 부화소식 기쁘시겟습니다.. 축하드리구요..

남은 육추도 잘되어 건강하게 이소하길 바랍니다..
김대근 2011.04.18 11:09
  저의 파이프들도 이쁜 애들 부화해서 영호형님의 기대에 부흥을 해야할텐데 ㅎㅎ

축하드려용~~
김두호 2011.04.18 12:13
  부화 축하합니다.
블루라 보이면 어미가 블루인가요??
김태수 2011.04.18 18:26
  누가 만지작했는 알들아닌가요.ㅎㅎㅎㅎ
주일날 일있어 못갔습니다 즐겁게 한잔했군요...
신종협 2011.04.18 19:20
  꼬물이 2마리가 귀엽네요..
어미들 육추에 이유까지 더하시니..저넘들 우량아가 될것같습니다,,^^
정수훈 2011.04.18 20:19
  번식이 잘 되시고 계신듯 합니다.

첫번째 두번째 이제 다음 차례는 어느알일까요. 축하드립니다.
전진호 2011.04.18 20:51
  새 생명은 누구나 다 자랑거리 임니다
대견 스럽고 소중하니깐요
축하드림니다
구교헌 2011.04.18 21:28
  지금부터 시작이군요
번식이 잘될것입니다 지금껏해온 노하우가 잇으니가요
김영호 2011.04.19 08:01
  예, 파이프는 무난하게 잘 키울것으로 여겨집니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 527 명
  • 오늘 방문자 1,845 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,190 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand