카사모정담란

건조 에그푸드 어디서 사야하나요?

정병각 4 1,265 2011.05.06 16:59

지난번 만들어둔 소프트식이 이제 1kg 정도밖에 남지 않아 다시 만들려고 하는데
건조 에그푸드를 파는 곳이 없네요.

저는 그동안 벨기에 Versele-LAGA社 제품(1.1kg 짜리 1만원선)을 썼는데,
오늘 여기저기 확인해보니 버드마켓, 와우버드 등 모두 품절이어서
어디서 구해야하는지 모르겠네요.

아시는 분 계시면 알려주세요...^^

행복조류원에 CeDe社 제품이 있긴 하지만
그건 1kg이 17,000원이라 다소 부담도 되고...

Comments

정연석 2011.05.06 19:18
  가격은 좀 비싸지만 cede 제품을 추천해드립니다...
시판중인 에그푸드 제품중에는 새들에게 가장 높은 기호성을 경험하였습니다...

저희집 새들은 평상시는 물론 육추시에도...
건식, 습식, 계란노른자 중에서...
제품 원상태인 건식이 가장먼저 바닥을 보여줄정도로... 높은 기호성을 보여주더군요...

퀵코사 제품이 기호성은 더 좋다고들 하는데...저는 사용해보지는 못하였구요...^^
제 의견은 참고만 하세요...^^

구교헌 2011.05.06 19:41
  병각님 전화함주세요
에그푸드알아보리다  행복에 저렴하게줄거같은데요
에그푸드는 세데거가 좋드라구요
정병각 2011.05.07 05:41
  아이쿠, 감사합니다.
여기저기서 유용한 조언들을 주시니 금방 해결방법을 찾았습니다.
오늘내일 중으로 주문해서 다음주말에 만들어야겠습니다...
뭐든, 소문을 내야 해결이 된다는걸 다시 한번 실감합니다....ㅎㅎ
김용수 2011.05.07 09:17
  역쉬 대단한 카사모임엔 틀림없지요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 514 명
  • 오늘 방문자 1,600 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,945 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand