카사모정담란

4월 초파일

김용수 5 960 2013.05.17 10:24
이날 태어낳습니다
4개의 알중 하나는 중도에 잘못되어 께지고
3마리 무사히 부화했읍니다
2차번식은 인석이 처음이네요
잘길러줄듯합니다

그런데 수컷이 발정이 아주 진하게 와서리 암컷을 마구 괴롭히는데
이거이가 조금 걱정은 되지만 그래도 잘될것이라고 보여 집니다
먼저는 점백이 노랑이 한마리 얼룩이 두말리 길러낸넘인데
이번엔 노랑이가 두마리인듯하네요
더자라봐야 할것이지만 말입니다

그럼 황금의 연휴기간동안 모두 행복하세요
전 오늘 일이있어 삼실에 나와서 잡무처리중입니다

Comments

김용수 2013.05.17 10:26
  삼실에 나와보니 모두 보화되어있네요
정말 기분 좋은 하루가 되네요
황성원 2013.05.17 10:29
  파이프인가요? 뽀송뽀송 잘 자랄듯합니다...무사히 이소까지 보시길 바랍니다....
송창남 2013.05.17 12:16
  축하드림니다,^^
뽀송뽀송 이쁜애들 생일은 사월 초파일 입니까?
무사히 이소까지 잘 되시길 바랍니다^&^
김태수 2013.05.20 08:49
  축하 드립니다.^^
춘천도 이제 순조로운 번식이 시작되었군요...
정호상 2013.05.21 14:29
  귀엽고 이쁘네요..
전 갠적으로 이때가 가장 이쁜것같습니다..
둥지에 똥도없고..ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 3,630 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,179 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand