카사모정담란

에그푸드 만들기(?)

김대근 13 1,249 2013.06.13 07:38
지난번엔 바쁘고 꾀도나고 해서 시중의 에그푸드에 간단히 섞어 만들었더니 영 마음에 들지않아 이번엔 직접 만들기로 하여 가루등을 시켰더니 어제 택배로 왔더군요. 새벽에 일어나 제조에 들어갔습니다 난황,빵가루,브로콜리가루,요거트가루,사과가루,양배추분태,비타민제,소화제,꿀 뉴칼, 베라아제, 비타민가루 그리고 뉴칼 잘먹고 튼튼히 커줘야할텐데요......

Comments

황성원 2013.06.13 08:40
  최고의 영양식입니다...
토실토실 카나리아들 호광하겠습니다...고생하셨습니다....
김영호 2013.06.13 09:28
  최고의 에그푸드입니다.
울집 얘들은 옛날이 그립겟습니다.

이렇게 만들때가 즐겁습니다.ㅎㅎㅎ
동면리 카들 전부 토평으로 보내달라고 하겟네요.ㅋㅋㅋ
정병각 2013.06.13 09:36
  우리 총무님, 카나리아들을 위한 정성이 지극하십니다.
토평리 카나리아들 튼실하고 깃털에도 윤기가 좌르르 흐르겠습니다.
저는 에그푸드가 며칠전 떨어졌는데도 번식 막판이 가까워오면서 게을러져서
아직 만들지 않고 있습니다...
임기원 2013.06.13 10:02
  진주성찬입니다..
영양가 만점 먹음직 스럽습니다...
김용수 2013.06.13 11:55
  햐 행복하겠읍니다
이걸 만들어 새들이 잘먹고 잘자라주면 더욱 좋으것이지요
총무니 그거 춘천으로 공수좀 해 보시지요 어떤가 써보게 말입니다 ㅎㅎ
김태수 2013.06.13 12:14
  헐 사람이 먹어도 되겠습니다..
정성이 대단해요 새들이 맛있게 먹어줘야하는데.ㅎㅎ
조충현 2013.06.13 12:44
  정성에 건강하고 이쁘게 자라주겠습니다.
김영도 2013.06.13 13:21
  고소하고 향긋함이 온누리에 퍼집니다.
새들이 호강하겠습니다..^^
김환 2013.06.13 15:01
  보기만해도 먹음직스럽네요.
그런데 번식철 끝날 즈음에 에그푸드를...ㅎㅎ
김대중 2013.06.14 08:30
  광주로 조금만 보내주세요~ 
제가 요즘 영양상태가 안좋은 것 같으니까 먹어볼랍니다..
김대근 2013.06.14 11:57
  대중형님 하악~~ 입니다.
번식철이 끝나도 애들 털갈이때 털갈이영양제를 섞어 줘볼까 합니다.
김두호 2013.06.14 12:31
  잘 만들어 먹이네요.
저도 올해 3번째 만들면서 잘 먹기를 기대하는데 요놈들이 흰자위는 잘도 골라 냄니다.
김대근 2013.06.14 15:13
  ㅎㅎ  믹스커피에 설탕 프림 골라내듯 먹나봅니다.
저희집은 가루제품을 이용해서 골라내고 싶어도 못골라낼듯 싶네요 ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 510 명
  • 오늘 방문자 2,074 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,419 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand