카사모정담란

이제 완성

김영호 21 547 2014.07.10 13:01
봄부터 귀농하여 처음 집을 짓기시작하여 이제야 완성하고 입주하였답니다.
주변정리는 천천히 하렵니다.

농사는 줄이고 카나리아를 예전처럼 키워야겟습니다.

노동이 않되는 선에서 마리수를 조정하면서....

잠자리채들고 전국을 유랑할까요.ㅎㅎㅎㅎ

Comments

김영호 2014.07.10 13:03
  참 언덕위에 한얀집에 언제던 오세도 됩니다.^^
이응수 2014.07.10 13:20
  고생 많이 하셨습니다. 그래도 보람이 있지요!!?
큰 소망이 이루어 지셨으니 달달아 작은 소망도 잘 이루어 지리라 저는 믿습니다.!!
김영호 2014.07.10 13:29
  이응수님! 감사합니다.
그간 잘 지내시죠.
이기형 2014.07.10 15:09
  어려운 결정과 실행을 위해 고생하셨습니다.
새집에 만복이 충만 하시길 기원합니다.
정효식 2014.07.10 16:31
  워매 멋져부러.
봉화 농부님은 더 까매시셨겠습니다.
축하드립니다.
임기원 2014.07.10 17:29
  와 정말 고생 많이 하셨습니다..
직접 짓으셨나요?
전문가가 지은 것 보다 훨씬 좋아 보입니다..
내부 공개도 해 주시지요?
김태수 2014.07.10 17:38
  언덕위에 하얀집 멋있습니다.^^
형님 집들이 언제 해야죠.ㅎㅎ
김용수 2014.07.10 17:56
  고생하셨네요
많이 피곤하시겠습니다ㅡ
그래도 보람이있으시니 참 좋으시지요
은재함 다니러 갈까합니다
조용부 2014.07.10 20:44
  누구나 꿈꾸는 일을 이뤄셨네요!! 축하드리며 항상 건강하시길 기원드립니다.
정순진 2014.07.11 06:46
  봉화 선배님...
매미채들고 유람 허시지 말고
집드리를 허믄서
한마리씩 데리고 오라혀세유...
김환 2014.07.11 09:17
  와우!! 멋집니다. 수고하셨습니다.
과거와 미래가 공존하는 사진이네요.
왼쪽 멀리 보이는 팔각정집 ㅎㅎ
조만간 한 번 놀러 가겠습니다.^^
박기천 2014.07.11 10:41
  동화속에 나오는 집 갔습니다
공기좋고 산 좋은 곳에서 애조생활을 하시면 더이상 무슨말이 필요하겠습니까  이곳에서 정모 한 번 하세요 ㅎㅎ
장철형 2014.07.11 12:22
  부럽습니다...그용기와  열정..  끝내는 해 내셨습니다. 
이젠 주변도 돌아보실 시간 입니다. 새도 다시 시작하시구요....
김영호 2014.07.11 12:57
  그리운 횐님들이 글을 남기니 그동안 힘든일들이 물흐르듯이 지나가고 힘이 남니다.

그동안 소홀한 활동도 느거롭게 보아주세요.

감사합니다.

조금더 안정되면 울원님 모시겟습니다.
임유섭 2014.07.11 20:34
  와~~~우
정말 멋지네요.
서울에 계실 때도 늘 부럽게만드시더니  그 곳에서도
멋지시네요.
 우리집은 언제 저렇게 멋지게 만들어 보나요.
 늘 건강하시길......
구교헌 2014.07.12 09:48
  드디어 완성햇군요
그동안 수고 마니하셧구요
집들이  할일만 남아네요
김성기 2014.07.12 11:01
  대충 완성 했으리라는 생각은 하고 있었는데.....
집만 완성 되었지 내용물(?)은 언제쯤 완성이 되겠는지요?
잠자리채 들고 전국 유람이라니,
이젠 그 욕심도 조금은 줄이심이 마땅할것 같습니다.
(정순진님 말씀에 한표 던집니다.)

사전에 연락을 주신다면 화이트와인한병 준비해 두겠습니다.
껄껄껄~~~~~~~~
정순진 2014.07.12 14:13
  성기 선배님.......
봉화로 데리구 내려 가실 새??? ........있어유?......엄자나유......헤헤
김태수 2014.07.12 15:52
  성기???? 선배님ㅎㅎㅎ
살아 있었구먼요..
김영도 2014.07.13 09:23
  푸르름이 내뿜는 산소가
건조대 빨래위에 내려 앉았습니다..
도심과 다른 햇살이..
맛 있는 공기가 보입니다.^^
성운영 2014.07.14 17:22
  무더위에 고생이 얼마나 많았습니까?
그래도 이렇게 근사한 주택을 완공하셨으니 참으로 뿌듯하시겠습니다.
새로운 집에서는 만복이 깃드시기 축원합니다!~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 614 명
  • 오늘 방문자 4,698 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,114 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand