카사모정담란

열아홉 섬 마을 처녀...

김은실 8 539 2004.03.25 12:36

같다고 하네요..
에녹이다니는 유치원선생님께서요..

오늘은 간식당번이라 유치원엘 10시까지 가야했었습니다..
제가 간식을 반아이들에게 나누어주면 에녹은 옆에서서,,
우유를 하나씩..친구들에게 주는 도우미가 되는게예요..

다른반 엄마가 조금 늦게와서.. 청소는 제가 다 하고 그엄만.. 설겆이만 했습니다.
그래서 인지 허리가 조금...

아이들은 둥그렇케 앉아 ,, 간식을 먹고 선생님들과 엄마들은 가운데..앉아
 더 먹거싶어하는 아이들에게 더 주거나..아이들에 대해서 이야기를 나누는데..
저희반 선생님께서.. 저를 보시고 열아홉 섬마을처녀같다고하시네요..^^
어려보인다는 말이 언제부터인지..몰라도 듣기좋은말로 들리더군요..
(자꾸 듣고싶기도하궁...)

아뭏튼,, 기분은 업!!! 되더군요^^

에녹이 조금..산만하다고,,걱정도하십니다..(잘알고있는사실이죠)

제가 유치원에있는동안 에스더는 울집,,이가 돌보고있었습니다.
그래서 유치원에서 일을 마치고..학원으로 갔죠..
아직도 운전이 익숙치않아..조금은 겁니지만..(자꾸시동이꺼져셩ㅇㅇ)
그래도 갈수밖에 업는시간이라...갔습니다..가기는 잘 갔는데..
에스더를 태우고 집에가다가..택시가 도로중앙에서 서는바람에..저도 멈쳤는데..
그 담부터 자꾸.. 시동이 꺼져서 ,,,혼났습니다.
에스더가 뒤에서 ,,,아구~....이런소릴내기도하구요..

밖에서 길을 건너려고 서있던 아주머니가 입을 벌리고 허억~...하고있더군요.
다른차들은 (아저씨들)절 보고 입을 삐쭉거리기도 하구요..
어떻게 오긴왔습니다.

아파트앞주차하는데..주차도 잘안더군요,(잘했었는뎅..)
그래서인지.. 손이 지금도 덜덜 떨고있네요..
차 바꾸고 싶습니다..
오토,,,루.............

Comments

김기곤 2004.03.25 14:43
  초보운전때는 누구나 그런것 아니겠읍니까!
뒤에서 빵빵 거려도 무시하시고 뻔뻔하게 천천히 여유있게 운전하시다보면 석달정도만되면
능숙하게 운전하실수 있을겁니다.
장거리운전시 집사람이 운전 조금만 도와주면 편할텐데 이런생각으로 운전배우라고 사정을해도
싫답니다. 돈많이 벌어서 운전기사 붙여주면 되지 않는냐고 하는데.......
아마 저희 집사람은 평생 제가 운전하는 차를 탈 운명인가 봅니다.
근데 김혜진님께서는 학생들은 어쩌시고 에스더와...
박진영 2004.03.25 15:51
  여...ㄹ
아ㅏㅏㅏ
호..ㅗㅗ..ㅂ
이시라고요?

제 눈에는 스물 하나로 보이는데요~^^*
권영우 2004.03.25 17:58
  섬 마을 처녀라.....
업 된 기분을 운전하시느라 다운되었겟습니다.
18살 처녀이십니다.
김혜진님께 오토로 바꾸자고 18살 처녀의 수줍은 마음을 전하세요?.... ^-^
김은실 2004.03.25 18:04
  오전엔 수업이 취미반(아줌마)이라서...잠깐,,봐줄수있구요..
스물하나요?
스물하나두,,봐주시면..고맙죠.
오토로 바 꿔주라고 노랠 불러도..주머니사정땜에...
자꾸 연습하면 잘 하는날이 오겠죠?^^
손용락 2004.03.25 18:04
  그리 적게는 안보이던데....
접대성 발언인가.....??
나는 두~셋 정도로 보이던데......

마흔둘!.............??
퍼~~~~~~~~~억
김두호 2004.03.25 22:55
  진실로 얘기를 하지 않고 모두들 아~부 하는 이야기 빆에는 없네요.
전 30대 중반의 아줌마로 보이는데요.
제가 착각인가요.<~0~>
김은실 2004.03.25 23:22
  ㅎㅎ..
김두호,,손용락선생님.!!!!!

저요...
삐졌어요..

흥!!!
삐짐!!
박상태 2004.03.26 00:12
  30대 중반이라니요.. 제 누이와 나이가 동갑이시니 ㅎㅎㅎ 30대 초반이시죠.

그래도 20대로 보입니다.. ㅎㅎㅎ 29..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 619 명
  • 오늘 방문자 4,674 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,090 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand