카사모정담란

올여도돼는지요

최병옥 4 558 2004.08.20 21:43
이런 글을 올여도되는지요
카 울음소리가 명확한 발음과 듣기에 상당희 좋은소리가있어
구하려합니다  물론 내나름대로하긴하지만

얼마전 설정에가 많은카 중에 있어 한참실경이하다 그냥 왔습니다
얼마전이 아니라  작년이내요
말로표현하면
뽕뽕뽕  뽀르르르뽕뽕뽕 하는 그런개체데
혹시 비슷한.... 부탁드립니다

Comments

권영우 2004.08.20 21:59
  롤러 카나리아를 말씀하시는가 봅니다.
저음으로 부리를 벌리지 않고 울지 않나요?
분양란을 보면 김창록님이 분양하시던데..... 연락해 보시죠?
박정인 2004.08.21 11:26
  롤러 카나리아의 울음소리 정말 예쁘더라구요.
중저음의 오케스트라 처럼요..^^
www.010canary.com에 가보시면 롤러 카나리아에 대한 많은 정보가 있습니다.
최병옥 2004.08.21 15:04
  롤러가아닌 일반 카나리아중 발음이어느정도정확한
그런개체를 말하는데
부리를 벌리고 울지요
저는 그소리가 좋구 어릴적생각도나구.....

권 영우님 안녕하세요
용기내어 독수리 타법으로 글을....
권영우 2004.08.21 17:40
  최병옥님!
그간 안녕하시죠?
일반도 울음소리가 괜찮답니다.
자주 들려서 정담을 나누세요.

전번 한찬조님 댁에 갈 때 이종택님과도 최병옥님 말씀했습니다.
서울 나오시면 전화한번 주세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 316 명
  • 오늘 방문자 3,605 명
  • 어제 방문자 7,211 명
  • 최대 방문자 10,308 명
  • 전체 방문자 1,707,355 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,387 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand