카사모정담란

롤러 카나리아 한마리...

정수훈 5 535 2008.01.26 21:41

글로스터랑 같이 생활하던 롤러 수컷이 그만... 작년에 떨어지고 말았습니다.
사진의 녀석은 롤러암컷인데 글로스터랑 날림장에서 건강하게 잘 지네고 있습니다.^^

Comments

원영환 2008.01.26 22:53
  촬영용 케이지를 만들었나봅니다...사진 잘찍으셨네요.
그런데 검정색 계열의 횃대를 사용했나봅니다?

이왕이면 나무색의 횃대를 사용하는게 나을듯한데..
새가 허공에 떠있는듯해서 안정감이 없어보이는데...
권영우 2008.01.27 00:20
  색상도 예쁘네요.
좋은 신랑을 만들어 줘야겠네요.
횃대가 안보이니 재미있는 사진이 되네요.
정수훈 2008.01.27 02:52
  원영환님 말씀대로 횃대를 나무색으로 해봐야겠습니다.
시험삼아서 한번 해본거라... 
횃대가 잘안보이니 새들도 쉽게 앉지를 못하더군요.
여러가지로 해보고 있습니다.^^

배락현 2008.01.27 12:04
  이놈들 모이는 엄청 먹습디다..
허긴 노래하려면 에너지 소비가 맞겠지요ㅎㅎ 제 생각!!
빠른 시일내에 좋은 짝 찾으시길....
양태덕 2008.01.28 14:44
  링을 안찾네요.  그러니까 아직 미혼인 처녀라는 이야기네요.
농담입니다.  아주 건강해 보이고 좋네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 512 명
  • 오늘 방문자 6,061 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,451 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand