카사모정담란

날림장 만들어서 이소했어요^^

김혁준 11 554 2008.04.23 23:29
안녕하세요^^
오늘 드디어 이소를 했습니다.
지난주 일요일에 하려는 계획을 맞추지 못하고
오늘에서야 이소를 했네요

암컷3마리에서 10마리의 새가 부화하여 1마리를 제외하고 모두 이소를 시켰습니다.

1마리는 혼자 밥을 먹을수는 있는데 너무 약해서 일단 어미 옆에 놔뒀습니다.
경쟁이 치열해서 밥을 제대로 못먹거나 하면 안되니까요.

그리고 날림장을 만들었는데
사진은 포토갤러리에 올렸기때문에 그냥^^..
재료비 0원으로 하하..

암컷 3마리중에 1마리는 4개의 알을 낳고 끝.. 한마리는 오늘로써 2개째.. 한마리는 곧 낳을 조짐을 보이고있네요^^..
하하..

(참고로 저희집은 전부 롤러입니다. ^^

Comments

홍나겸 2008.04.23 23:52
  전부 롤러이면...

시간대별 그 소리의 합창이 궁금해지는군요...
김성기 2008.04.24 02:45
  부지런히 움직이셔서 2차번식이 시작된거로군요~

축하드립니다!!!!!
박상태 2008.04.24 07:54
  축하합니다.^^

날림장을 재료비 0원으로 만드셨다니 궁금해지네요.^^

2차 번식도 성공적이길 바랍니다.^^
전신권 2008.04.24 09:35
  롤러의 번식도 순조로우니 타국살이가 심심치는 않겠네요.

번식처럼 하는 일 또한 좋은 성과가 있길 바랍니다.
용환준 2008.04.24 09:46
  첫이소를 축하드립니다.
시작부터 성과가 좋으니 올 한해 즐거우시겠습니다.
원영환 2008.04.24 10:39
  날림장을 만들고...9마리를 이소시키고....요즘 재미가 솔솔하겠습니다.
김갑종 2008.04.24 14:45
  재료비 0원이라함은 자연에다 그냥 풀어준다는 것?
"한국 유학생 카나리아 번식시켜 자연으로 되돌려주다" 라고 대서특필?  ㅋㅋ
열심히 새를 키우시는 모습이 너무 좋습니다.
구교헌 2008.04.24 20:18
  부럽습니다
날림장만드시고 이소까지하셨으니
2차번식도 무난히하시겠습니다  즐거우시겠습니다
김혁준 2008.04.24 21:02
  ^^.. 지금 회사에서 저희집 카나리아 노리고 있는 동료들이 여럿있지요 하하..
지금 2차 번식도 순조롭게 진행중이라 즐겁네요^^
김영호 2008.04.26 19:43
  번식도 잘하시고 새장도 잘만드시고 팔방미인이 십니다.
부럽습니다.
2차번식 더욱 즐거웁기를 바립니다.^^**
박수정 2008.04.28 15:11
  이소 축하해요..날림장 만들었다는거 보고왔는데 참 잘 만들었군요..^^

재주가 여러모로 많네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 626 명
  • 오늘 방문자 4,721 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,137 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand