카사모정담란

레드카도

김영호 9 929 2011.03.25 07:31
오늘은 레드카나리아, 보더 한쌍도 산란을  시작합니다.

보더를 번식하기에 가모 타이밍도 딱 털어집니다.ㅎㅎㅎ

내일 2011년 카사모 정기총회의 날입니다.

보고픈 회원님 만나는 날이라 소풍가는 맘으로 기다려집니다.

Comments

서장호 2011.03.25 08:04
  레드카 번식 대박나시길..^^
ㅎㅎ
오세규 2011.03.25 09:28
  색 이쁘고 자세좋고~~업어오고픈데요~~~^^
김대근 2011.03.25 09:33
  눈 질끈감고 안봐야하는데 궁금해서 또 열어보면 하악~~~ 진짜 목소리도 이쁘고 자태도 이쁜애네용
김영호 2011.03.25 09:34
  울집 후손은 이쌍 한둥지입니다. 저도 기대를 많이 합니다.
조룡 2011.03.25 10:29
  최고의 칼라입니다.^^
좋은 녀석들 많이 나오겠네요.
김태수 2011.03.25 14:20
  역시 레드가 포란을잘하는군요...
많은 2세나오길 바랍니다~~~
정수훈 2011.03.25 19:30
  레드 포란자세가 일 잘할 자세입니다.^^
강기범 2011.03.27 17:40
  고놈 자세 한번 기특합니다.
대박나겠습니다. ㅎㅎ
이동규 2011.03.28 10:32
  와우! 정말.. 예쁘네요!!ㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 320 명
  • 오늘 방문자 997 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,638,546 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand