카사모정담란

302호 글로스터 부화

김대근 12 1,229 2013.06.20 18:32
>302호 글로스터가 다른집처럼 두마리만 부화를 했네요.
>삼사일차로 세집이 두마리씩 부화를 해서 육추중입니다.
>현재 4쌍이 육추중이고 한쌍이 포란중인데 요아이들은 이제 이소하면 분리하고
>유일하게 올해 번식을 못한 복돌이네 커플만 현재 산란 유도중입니다.
>이소한 아홉마리는 날림장에서 잘 먹고 잘 크고있고 슬슬 털갈이를 하려는지 바닥에
>새털들이 보이네요,,,,,,

Comments

김용수 2013.06.20 18:58
  축하합니다
더위를 잘이기고 멋지게 자라주길 바랍니다
김대중 2013.06.21 11:13
  멋진 개체로 잘 자라주길 바랍니다..
김환 2013.06.21 14:18
  더운데 어미들이 고생하겠네요
잘 자라기를 바랍니다.^^
김대근 2013.06.21 15:10
  감사합니다......
이응수 2013.06.21 16:17
  같이 측하 드림니다,!!
정병각 2013.06.21 16:35
  두마리씩이라도 잘 키워주기를 기대해 봅니다.
황성원 2013.06.21 17:31
  저도 6일째 잘 크고 있습니다...그런데 성장속도가 느리네요...링도 못끼고 있으니...TT
잘 자라길 바랍니다...
김영호 2013.06.22 08:32
  축하합니다.^^
귀한 글로스터 잘 자라기를 기대합니다.
김영도 2013.06.22 18:21
  축하드립니다.
잘 크길 바랍니다.
김상철 2013.06.22 20:40
  축하드립니다. 카나리아도 여러종인가보네요.글로스터 성조는 어떨가요?
김태수 2013.06.25 09:15
  추카 추카 .^^
호평동은 올해 그래도 대박이내  20마리 근접하니.ㅎㅎㅎ
김대근 2013.06.28 09:39
  태수형님 부화한 녀석들만 올려서 그렇지 중간에 떨어진 녀석들이 많아요
집단으로,,, 올해는 참 힘드네요. ㅠㅠ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 474 명
  • 오늘 방문자 665 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,010 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand