카사모정담란

털가리가 거의 끝난 무복 레드 인사드립니다..

임기원 8 1,225 2013.09.19 20:19
털가리가 거의 끝난 레드 칼라카나리아가 추석 연휴 인사드립니다..
회원님들 풍성한 추석 연휴 가족과 함께 보내시고 계시죠?
늘 건강 하기시 바랍니다...

Comments

김성기 2013.09.19 23:37
  색갈....너무 좋습니다.
명절.... 잘 보내시고 게시죠?
이두열 2013.09.20 05:31
  멋지게 물  잘 ~들었네요 .
많은 후손 다손하기 바랍니다 .
이응수 2013.09.20 06:16
  임 기원님!! 즐거운 명절 멋지게 보냈으리라 !!
아주 멋진 카나리라가 마음에 속 든니다. 보기가 참 좋습니다,!!!
김환 2013.09.20 14:57
  참 예쁘게 물이 잘 들었네요.
부디 내년에 많은 자손 보시기를 기원합니다.!!
안은준 2013.09.20 15:25
  명절 잘 보내셨는지요.?
레드 정말 멋있습니다.~~^^
김영도 2013.09.20 18:52
  참 곱다~~
레드명조 멋집니다..
김용수 2013.09.20 23:10
  이 멋진색을 만드느라 수고많으셨습니다 ㅡ
보기에 참으로 곱네요
임병윤 2013.09.23 08:26
  잘 지내시죠?

칼라피딩이 잘되었습니다.
자태도 예쁘군요.
내년에 좋은2세가 기대가 됩니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 504 명
  • 오늘 방문자 1,530 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,875 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand