카사모정담란

좋은조류원소개 감사합니다

정윤수 3 717 2004.09.10 10:51
원영환총무께서 주위에 조류원이 없어서 안타까워하는 나에게  좋은 조류원을 소개해주시네요 원선생이 사는 아파트내에 꿩 금계 황금게 당닭등이 사는 조류원을 소개해주셨어요 감사합니다 그렇게 가까운데 엄청난 조류원이 있었는데 구경도 못하고 왔네요 근데 종류가 좀 단조로운 생각이 드는데 원선생 집에 카들도 좀 데려다 놓으시지요 혹시 황금계와 교접이되서 꿩만한 카를 가지게 될줄 알아요

Comments

원영환 2004.09.10 13:01
  정윤수님.

그렇게 말씀하시니..제가 할말을 잃었습니다.
오늘 한원동님이 쪽지로 여수에서 시간나시분들 모여서
여러댁내 방문해서 새들좀 구경하고 술한잔하자는데...

제가 지금 사내 전산관련 교육중이라서
일일이 연락을 못드리겠네요.
한원동님,김영식님,김재설님,강재선과 전화통화 한번해보시죠?
저는 오후5시에 퇴근합니다.
권영우 2004.09.10 15:11
  박형준님의 유치원에도 많은 종류의 새들이 있지 않나요?
만주의 독립운동 이야기도 들으며..... ^-^
김도연 2004.09.10 15:45
  형님 유머 만만치 않아요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 336 명
  • 오늘 방문자 2,158 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,707 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand