카사모정담란

이제 짝꿍 찾아야 하는데

김창록 8 595 2004.11.23 10:12
현재 consert hen 한마리는 이두열님과 맞교환 하면되고

나머지는

consert hen  1 마리

corona cock  1 마리 ( 할머니 짝꿍 ) 가 필요하데 어디서 보쌈을 하나

손바닥에 침 뱉고 타악 쳐 봐서 방향 결정  많이 어렵네요

누구 사돈 맺을 분 안계십니까?

다 맟추어 봐야 4쌍 뿐인
金  昌  錄  올림

Comments

박근영 2004.11.23 13:10
  글로스터 중매를 서서  음료수나 얻어마셔야 겠습니다0^0.

모두들 마음을 비우시고(숫컷 찾는 분도 계시니 분양을 해주는 쪽으로), 김창록님, 초중현님, 곽선호님 사이에 빅딜을 하시면, 해결이 날 듯 합니다.
권영우 2004.11.23 19:24
  아니 과감하게 마릿수를 줄이신다더니요?....
줄이시고 필요한 분에게 주어버리세요. ㅋㅋㅋ
무슨 할머니에게까지 중매를?.....
아무튼 못 말리십니다요.
김창록 2004.11.23 20:22
  많이 줄였죠 오늘도 회사에 4마리나 들고 갔다가 3마리 다시 갖고오고요
줄여도줄여도 6쌍이네요 그로스터 4쌍 파도바니 1쌍 로라워터슬레그 1쌍

문제는 그로스터 짝짓기가 작난이 아니기 때문입니다.
할머니짝궁은 이유가 있기 때문입니다
할머니는  ZZ 01 3  으로 사연이 많아서 05년에는 꼭 2세를 봐야 직성이 풀리는 제 고집임니다.

똥고집에 멍드는 줄 알면서
金  昌  錄  올림
임낙홍 2004.11.23 21:29
  이참에 전국적으로 배필모집을 하심이 어떨런지요.
신문방송은 제가 도와드리겠습니다.
송구섭 2004.11.23 22:05
  어른신 인품을 보아 전국 각지에서 새(조류) 사돈 맺자고 할 것 같은데요
그 할머니 새는 복도 만네요

김갑종 2004.11.24 09:32
  마쑤타님댁에 할배새 많이 있던데...
놀고 먹는 멋쟁이 할배 새...ㅋㅋ
곽선호 2004.11.24 10:10
  박근영님 말씀대로 빅딜이 가능하다면 하고 ㅣ싶지만...
현재 가지고 있는 암수 구분된 글로스터는 수컷 민머리 한마리 뿐이라서요...
(더구나 요 녀석은 임자를 거의 구해 놓았기 때문에..^-^)

그리고 나머지는 암수 구분이 전혀 안되고요.

김창록님께 도움이 되어 드리질 못해 죄송하네요.
박상태 2004.11.25 01:54
  빅딜이라... 4쌍을 맞추기 위한 빅딜에 아직 3쌍도 못미더운 제가...흑흑흑..

김창록님의 매서운 눈빛을 요리조리 피해볼랍니다. ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 1,496 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,045 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand