카사모정담란

로그인 문제 해결 기미 보여...

박상태 7 562 2003.06.05 19:25
저만 그런가요? 새로운 웹페이 적용 이후, 한 번도 자동적으로 로그인이 풀리지 않았습니다.

자동 로그인이 잘 작동 되고 있으며, 웹마스터로 아이디를 바꿔서 로그인할때만 제가 스스로 로그아웃하고 있지요..

어제도 이 글을 올릴려다가 더 테스트를 해 봐야 하겠기에....

다른 분들은 어떠신지요? 리플 달아주세요...^^

Comments

성일현 2003.06.05 19:56
  전 할말업슴다.

지금 이시간에도 속수무책으로 끊어지고 있는지라...
이경흠 2003.06.05 20:26
  저도 그렇군요.
사랑방,갤러리 다니다보니 :공개되어 있지 않습니다"..... 요런 게릴라들이 등장합니다.
세월이 약이겠지요.

박태성 2003.06.05 21:05
  전 문제 없습니다.한시간 이상을 로그인 상태입니다.

참 OS인스톨을 새로이 했습니다.XP pro사양은 같지만 불필요한 걸
정리하는김에 새로이 인스톨 했읍니다.
박상태 2003.06.05 21:05
  도구 -> 인터넷 옵션 -> 보안  에 가시면

신뢰할 수 있는 사이트를 클릭하시고 밑에 사이트라는 버튼을 클릭하신후

www.canary.or.kr을 입력해 보세요... 혹시나 해서... 올려봅니다.

다른 분들이... 안된다니 걱정입니다. 흑..
이진 2003.06.05 21:06
  전 이경흠님과 같습니다.

워낙에 손이 빠르다보니 잽싸게 다시 재로긴을 잘 하지요
박상태 2003.06.05 21:06
  그리고 보안 수준은 낮음으로 해놓으셨는지요?
손용락 2003.06.05 23:21
  로긴 잘리는 것 짧게는 5분 기록은 1.5시간 정도 였는데
지금은, 이 게시판 으로 바뀌고 난 후 자동 로긴에서 잘린 적 없음다.
컴은 하루 종일 켜져있고 출근 하면 필요한 창 4~5개 정도 하루 종일 열려 있슴다.
후진 컴인 집에서도 안짤리니네요.
카사모 창 두개 열어 모두 로긴해도 잘되네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 453 명
  • 오늘 방문자 8,799 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,587,369 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand