카사모정담란

칼라카나리아 얼룩이!!!

김영호 8 556 2009.05.17 10:12
애의 할머니는 도가와파도바니의 혼혈이고 아비는 흰색글로스터혼혈 입니다.
복잡한 혈통을 가지고 있는데 그런데로 예쁩니다.

Comments

김영호 2009.05.17 10:21
  이놈이 보더인줄알고 속았지요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
흰색얼룩이 보더는 꿈이였나 봅니다.
김용철 2009.05.17 10:50
  대개 잡종은 출처도 모르는데 이 처럼 출처가 정확히 알려진 새는 처음 보네요, ㅎㅎㅎ
주진수 2009.05.17 11:24
  그러네요 예쁩니다^^
색이 섞여도 흰털이 섞이는 것은 다른 색보다는 이쁘고
또 넓은 면적으로 섞여있으니 괜찮네요. 축하드립니다~^^
정병각 2009.05.17 12:21
  출생의 비밀이 풀어졌군요....ㅎㅎ
기대했던 보더는 아니지만 그래도 예쁜 녀석으로 자랐습니다..
김성기 2009.05.17 20:56
  이름을 무었으로 붙여야 하는지....

골치아픈 일이로군요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
김용수 2009.05.17 21:04
  나름대로 이부면 그만아닌가요 증말 훤칠한키에 한인물할듯합니다
성조가되면 말입니다 .
신종협 2009.05.18 17:31
  새로운종이 탄생을했나봅니다,,ㅎㅎㅎ
색상이 흰얼룩이라 더 귀엽게보이는것같네요..
구교헌 2009.05.18 20:08
  흰얼룩이 보더라고 자랑하시드니만 보더가 아니네요
기대햇든 보더는아니지만 이쁘기만 합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 358 명
  • 오늘 방문자 6,318 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,633,734 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand