카사모정담란

워터와 화이트!!!

김영호 9 559 2009.06.11 09:17
워터슬레거한마리 화이트 두마리 링을 채우고 올려봅니다.
워터는 이둥지저둥지 옮기다 화이트둥지에서 자라고 있습니다.

Comments

김두호 2009.06.11 09:54
  비슷하게 자라는 녀석들이 있으면 님과 같이 이리 저리 옮겨 얻어 먹을 수는 있겠지만...
전 한 마리씩 키우는 녀석들을 옮겨 줄 수 있는 곳이 없어 ...
김영호 2009.06.11 10:39
    워터가 3일이나 빨리 부화를 했음에도 크기가 비슷합니다.
하지만 눈을 뜨고 조금식 사물을 가립니다.ㅎㅎㅎ

많이키우고 그의같은시기에 산란을 하면 육추에는 상당히 잇점이 많습니다.
정병각 2009.06.11 10:45
  저도 비슷한 시기에 산란을 하면 가능한 포란일자를 똑같이 맞춰버립니다.
나중에 무정이 나와도 합칠 수 있고, 부화후 문제가 생겨도 대처가 쉽기 때문이죠... 
오원석 2009.06.11 10:53
  피부색이 짙어서인지 그래도 몇일빠른 워터가 화이트에비해 실해보임다.
이소할때까지 잘 잘라기를.....
김영호 2009.06.11 11:45
  워터슬레거 울음소리가 참매력이있고 좋습니다.
다른집 워터는 어뜬지 .....
원영환 2009.06.11 12:59
  물방울 떨어지듯 굴리는 워터의 음색이 듣기좋다는데....
한번쯤 키워보고 싶은 품종입니다.
김영호 2009.06.11 13:09
  노랭이 원영환님 오랜만뵙네요.
올해번식은 작황이 좋으셧는지요?ㅎㅎㅎㅎ
김용철 2009.06.11 13:24
  저도 송카나리아 중에서 개인적으로 워터 소리가 가장 마음에 들더군요. 각자 좋아하는 취향이 있겠죠?
서장호 2009.06.12 09:29
  아이고 이뻐라..
얘네들이 벌거 벗었다고 부끄러워 하는듯 합니다..^^
ㅋㅋ
김영호님네 워터는 이쁘게 잘 커야 할텐데..
ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 391 명
  • 오늘 방문자 5,506 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,922 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand