카사모정담란

이재용님의 포인트 1만점 달성을 축하드립니다....

정병각 20 536 2009.07.09 00:22
지난해 5월 카사모 가입 이후 꾸준히 활발한 활동을 보여주고 계시는 이재용님께서 지난 7일부로
포인트 1만점을 달성하셨습니다.
이에 이재용님의 1만점 달성을 카사모 모든 회원여러분들과 함께 진심으로 축하를 드립니다.

이재용님의 1만 포인트 달성은 카사모활동 1년 2개월이란 그리 길지 않은 기간 안에 달성한 결과인
만큼, 그 동안 이재용님의 카나리아에 대한 뜨거운 열정을 충분히 가늠할 수 있을 듯 합니다.

아울러 이재용님의 1만점 달성은 1천400여 카사모 전체회원 가운데 포인트 순위 34위에 해당하는
자랑스런 결과임도 더불어 알려드립니다. 

이재용님은 올해 번식을 앞두고 지난해 랭카셔를 비롯한 칼라카나리아 종조를 수입하시는 등
미리부터 철저하게 준비를 해오셨습니다.
또한, 자택에 깔끔한 버드룸까지 갖추고서 봄부터 순조로운 번식을 진행해오셨는데, 기대하신대로
주종인 랭카셔가 대박을 터뜨리는 가운데 글로스터와 파이프, 칼라카나리아 등도 흡족한 결과를
얻으신 것으로 알려지고 있습니다.

이번에 영광스런 포인트 1만점 달성과 함께 올해 성공적인 번식결과를 거두신 이재용님께
회원 여러분들께서도 뜨거운 마음으로 축하해주시기를 바랍니다.

Comments

김용철 2009.07.09 06:52
  축하의 답글을 제일 먼저 적게되어 영광입니다. 진심으로 축하드리니다.

누구나 살면서 힘들고 지치고.. 하는 일들을 겪게되지만 적당한 취미 생활로 해소할 수 있게 됩니다. 이러한 취미 생활은 어찌보면 인간의 특권이지요. 좋은 취미 생활을 계속하시어 생을 윤택하게, 카사모 회원님들께는 보는 즐거움과 읽는 즐거움을 계속 주시길 기원합니다.

저도 이제 막 5000점을 넘었네요. 정회원 가입하려고 열심히 점수 올리던 시기가 엊그제였는데...
서장호 2009.07.09 08:17
  이야.. 축하 드립니다..^^
저도.. 만점을 향해서 으쌰 으쌰~! ^^
김장배 2009.07.09 08:40
  이쟁용님의
1만점 달성을 축하 드립니다.
ㅊㅊㅊ
김용수 2009.07.09 08:55
  이재용님 축하합니다

왕성한 활동에 찬사를 보냅니다.
윤완섭 2009.07.09 09:01
  정말 대단하십니다.
축하합니다.
앞으로도 좋은 종조를 잘 번식시키시길 바랍니다.
임병윤 2009.07.09 09:07
  이재용님 축하드립니다.

카사모 회원님들에게 좋은정보 많이 부탁드립니다. 
박태영 2009.07.09 09:32
  이재용님 1만점축하드립니다
여러좋은 종조들 잘번식시키시길 바랍니다^^........
윤완섭 2009.07.09 09:36
  검은 와이셔츠에 흰 넥타이를 맨 분이신가요?
김두호 2009.07.09 09:40
  축하드립니다.
계속해서 카사모를 위해 많은 종조 번식을...
김영호 2009.07.09 09:43
  축하드립니다.

카나리아가 좋고 사람이좋아 카사모를 기웃거리다보니 일만 포인트를 달성하셨군요.

앞으로 더욱 즐겁고 행복한 날들이되기를 기원합니다.
이재용 2009.07.09 10:22
  흐미;; 1만점 달성을 회원님들께 알리지 않으려 했는데;;;;;

어느덧 카사모 가입한지도 1년 2개월이 넘어섰읍니다.
13살때 십자매부터 시작하여 여러 핀치류와 대조류를 키워오다 IMF때 접은후 내심 기다리다
작년 5월가입후 프릴 1쌍부터 시작한것이 어느덧 많은 애들을 거느리게 되었네요.
앞으로 많은 회원님들께 분양의 기회를 갖을수 잇도록 노력하겟읍니다.

저도 새를 한번 세어보앗읍니다,
현재 112마리네요.
빨리 어느정도는 정리해야할듯하네요. ^^

윤완섭 2009.07.09 10:43
  1년만에 55배...
정말 대단하십니다.
앞으로 1년 후면....?

정말 분양을 많이 하셔야겠습니다 ㅎ.
김성기 2009.07.09 13:30
  축하 드립니다... &^^
서장호 2009.07.09 13:52
  헐.. 도깨비 김성기님 왔다가셨네요..
ㅋㅋ
요즘 너무 신출귀몰, 번개처럼 후다닥~ 사라지시니..
그래도 가끔 흔적 남기시니.. 잘 살아 계신듯 합니다..
ㅋㅋ
오원석 2009.07.09 14:27
  축하드림다~~
위대한 과업 달성을~~

112면 범죄신고입니다 ㅋㅋ
빨리  분양하세요 ㅎㅎㅎ
기다리는 분들 꽤 계실터인데~~
박상태 2009.07.09 15:03
  축하드립니다.^^

그리고... 2009년도 카사모에 들어오는 재미를 주신 공로에 감사드립니다.^^
허은희 2009.07.09 16:01
  축하드려요....
글로스터도 저렴하게 분양하여 저도 키울수 있는 기회가 왔으면 좋겠네요..ㅎㅎ
김 태 수 2009.07.09 16:46
  추카 추카 드립니다~~~
정말 대단하십니다 부러워요^^
정수훈 2009.07.10 00:12
  1만점 달성을 축하드립니다.^^
김익곤 2009.07.10 23:00
  대단하십니다.
1만점 달성을 축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 409 명
  • 오늘 방문자 6,633 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,604,023 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand