카사모정담란

막판까지...

김두호 11 570 2009.07.09 09:51
크레스트 3, 레드 모자익 1  부화되어 이유식 도중 2마리가 낙조되고 둘만 남았는데 아직 구분이 안됩니다.
아내의 이유식이 올해들어 일취월장했습니다.
새끼들과 대화하면서 먹이는 광경을 물끄러미 보다 피식 웃고 말았습니다.
"빨리 먹고 커야지. 입을 벌려라"
딸아이가 옆에서 한 마디 거듭니다.
"애들때문에 외출도 하지 않고 먹이는데 아빤 댓가를 줘야 하지 않나요?"
밥먹여 주잖아....

서울엔 비가 온다는데 밤사이에 비가 많이 내리더니 지금은 흐리다 맑다 합니다.
좋은 시간 되세요.

Comments

서장호 2009.07.09 09:55
  사모님께서 숨은 실력자에서 신의 경지에 오르신듯 합니다..^^
이쁘게 잘 카서 사모님의 수고에 보답해야 할텐데..^^
김영호 2009.07.09 09:58
  사모님은 이젠 카나리아 엄마 다 되셨습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

재미있게 키우시는 모습에서 가정의 화목함이 베어나옵니다.

서울은 장대비가 쏟아지고 있습니다.

영호남에 물폭탄이 쏟아져서 울회원님들은 피해가없는지 걱정스럽습니다.

특히 농사짓는 낭주골 김익곤님 괞찬으신지.

주진수님! 비닐하우스 잘 견디고있는지 염려가됩니다.
이재용 2009.07.09 10:34
  지금도 번식에 여님이 없네요.
저도 현재 5쌍이 육추중이고 3쌍이 부화를 앞두고 잇읍니다.
다 자라리라고는 생각치 않지만 기대를 가지고 잇읍니다.
윤완섭 2009.07.09 10:36
  가족이 함께 하는 모습이 눈에 선합니다.
손용락 2009.07.09 11:10
  애들 키워 보내고 한손 놓나 했더니....

또 키울 일이 있다니 ㅋㅋㅋ

이제 고마하이소~

최소한 한넘은 크레스트네요 ㅎ
임병윤 2009.07.09 11:33
  새끼들이 너무 앙증맞습니다.
새의 어미는 어떻하구 이유식을 하십니까?
그 어린새끼에게 이유식 하기가 어려울터인데...
건강하게 자라기를 ...
김용수 2009.07.09 13:04
  흐미 사모님이 막판에 보모노릇하시느라 수고많으시네요 .

그러나 우리의 어머니 모두가 그러하듯 생명을 버릴수없고 하여

하다보니 이잰 재미도 있고 애처롭고 해서 그러는듯합니다

암튼 잘기르시어 그림자처럼 따르게 하여보세요 사모님 .  ~~~화 ~~이~~팅~~~

차고로 이곳 춘천도 새벽부터 지금까지 계속 비가내리고 있읍니다
현재 강수량은  110mm 가 왔다하네요 기상대에서 말입니다 .
조충현 2009.07.09 15:30
  사모님이 키워 주시면 제일 확실 하지요.
아마 용역비가 만만치 않을 것입니다.
저도 간혹 어미가 기르지 못할 상황에서 집에서 아내와 작은 딸아이에게 부탁하여 보지만 비용이 만만치 않은데 저보다 훨씬 잘 먹여 놓더라구요.
허은희 2009.07.09 16:02
  너무나 쪼고맣고 귀여워요..잘 자랐으면 좋겠네요..ㅎㅎ
김 태 수 2009.07.09 16:41
  사모님이 보모...
새 어머님 더운나씨 잘길러 성공하세용~~~~
이기형 2009.07.10 15:07
  더운 여름에 고생들하시네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 535 명
  • 오늘 방문자 5,342 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,758 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand