카사모정담란

체형변화

이재용 6 554 2009.07.10 20:28
화이트와 옐로계통이 체형이 조금 떨어지기는 하지만 그래도 기대를 가지고는 잇었는데
그나마 조금씩 체형이 좋아지고 잇읍니다.
아직 털갈이 시작이 안되엇는데 변화가 생긴것을 보니 털갈이후가 많이 기대가 됩니다.

Comments

이재용 2009.07.10 20:32
  올해 생산된 올화이트파이프팬시입니다.
첨엔 사랑을 많이 받았었는데 요즘엔 랭카셔화이트에 많이 밀렸읍니다 ;; ㅋㅋ
하지만 체형이 좋아지며 가족들의 사랑을 한몸에 다 받고 잇읍니다.
카나리아 무지인 가족들도 눈이 높아지는듯하네요.
김용철 2009.07.10 22:10
  귀엽습니다. 누구나 보면 예쁘다고 하겠네요.
윤완섭 2009.07.11 01:23
  순백이라 깨끗하고 좋습니다.
백의의 카나리아군요^^.
서장호 2009.07.11 09:52
  다른곳에 가면 참으로 귀한 대접 받을 놈인데..
랭카셔 때문에.. ^^ 잘못 태어났구나.. ㅎㅎ
그래도 이쁩니다..^^
김치정 2009.07.11 11:59
  귀여워요 ㅎㅎ 넌 므지 하는 눈빛 ㅎㅎ
이기형 2009.07.11 23:03
  올번식에 보람을 느끼시겠습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 539 명
  • 오늘 방문자 5,403 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,819 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand