카사모정담란

여름휴가

전신권 7 542 2009.07.11 10:32
지난 수요일부터 금요일까지 휴가아닌 휴가를 다녀왔습니다.,

경주의 현대 호텔에서 있는 수련회를 참가하였다가 오는 길에 삼천포까지 들려서

유람선도 타고  항공우주박물관도 구경하고 좋은 먹거리도 먹고 돌아왔습니다.

장마철의 움직임이었지만 다행히 비는 맞지 않고 잘 다녀왔네요.

좀비피시에 의한 해킹과 하드파괴의 공포로 부터 멀찍이 떨어져서 살다오니

몸은 피곤해도  역시 일상을 떠나는 것은 즐거운 일이네요.

이제 새방으로 가서 그동안 남의 손에 잠시 관리를 맡겼던 새들을 돌아보고 와야 할 듯 합니다.

자나깨나 새들이 족쇄가 되네요. ㅎㅎㅎ  그래도 좋다고 족쇄를 자청하는 분들이 요즘 여럿 보이니

말릴 수도 없고,,,, 일단 가 보시길 바랍니다. 중도에 포기하는 한이 있더라도 지금은 좋으니.,...

Comments

서장호 2009.07.11 10:38
  아하~! 어쩐지 안보이신다 했습니다..^^
장마 가운데 아주 절묘한 타이밍에 유람선관광 까지 하고 오셨다니..^^
운이 너무 좋으신듯 합니다..ㅎㅎㅎ

이제 전신권님도 다시 즐거운 족쇄(?)를 차셔야 할것 같은데.. ㅋㅋ ^^
김영호 2009.07.11 11:00
  잘 다녀오셔서 반갑습니다.

저도 내일은 모처럼 아내와같이 서해안이라도 갔다와야 되겟습니다.ㅎㅎㅎ
김치정 2009.07.11 12:02
  디도스 ㅎㅎㅎ 요번 정보처리기사 신기술 영어 문제의 한 답안이었는데요. 셤 끝나자마자 디도스 공격을 보니 감회가 새록새록 ;; 했어요.
첫번째 사진이 너무 ㅎㅎ 재미있어요.
윤완섭 2009.07.11 12:39
  휴가를 알차게 보내셨습니다.

남자가 거의 99% 이상 되어 보입니다.
연세도 어느 정도 되는 남자들이 함께 모여 무언가를 배우시는 모습이 보기 좋습니다.

오른쪽에 검은 상자처럼 쌓아 놓은 것이 스피커인가요?
뒷쪽에 바퀴를 달아 놓은 것이 재미있습니다.
김용철 2009.07.11 14:35
  무슨 수련회인지 몹시 궁금합니다. 교회? 저런 열기를 보일 수 있는 수련회는 아마...
전신권 2009.07.11 17:50
  통합측 장로교단의 장로 수련회였습니다.

4,500여명이 모인 자리였으니 먹는 것도 큰 문제인 듯 하였지만

역시 경주는 큰 일을 많이  치뤄 본 경험이 많은지라 3곳에 분산되어 식사하니

기다림없이 바로바로 해결이 되더군요. 보람있는 자리였습니다.,
이재용 2009.07.11 20:14
  전신권님을 한참 찿다가 못찿고 보니 사진 찍고 계셨을것 같은 생각이 드네요. ;ㅋㅋ

잠시나마 좋은 시간이 되셨으리라 생각합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 516 명
  • 오늘 방문자 4,893 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,309 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand