카사모정담란

화이트카나리아

김영호 12 538 2009.08.09 13:25
날림장 한곳으로 모두합사하였습니다.

8마리중 수컷은 두마리로 보여집니다.

Comments

김상규 2009.08.09 15:44
  저를 유혹 하시는군요, ㅋㅋㅋ

꼭 한번 방문 해야겠습니다,ㅎㅎㅎ
김영호 2009.08.09 17:22
  화이트는 성전환을 해야합니다. 어쩌지요.ㅎㅎㅎㅎ

올해는 넘기고 내년을 보아야 되겟네요.  순위가 몇등인지......ㅋㅋㅋㅋ
김경호 2009.08.09 18:34
  다들, 유혹 받나보네요...ㅎㅎ
김정선 2009.08.09 20:41
  화이트 카나리아는 처음 봅니다. 참 예쁘고, 부럽습니다. 저도 유혹을 느끼게 됩니다.^^
윤완섭 2009.08.09 21:39
  와..... 깔끔합니다.
주인은 힘들어도 수컷은 좋겠습니다.
여러 암컷 중에서 제일 좋은 것과 짝을 지어줄테니... ㅎ
이재용 2009.08.10 00:10
  밝은 햇살에 비치니 새가 안보이는것 같읍니다.

저도 암컷이 많은것 같아 걱정입니다.
서장호 2009.08.10 08:19
  올해 화이트는 암컷 대박인듯 하네요..
나도 내년 번호표 받아야 하눈딩..
이리 이쁜 놈들을 위해서 내년을 기다린다면야..
시간은 잘 갈듯 합니다..ㅋㅋ
김대중 2009.08.10 12:52
  흰색 카나리아가 많군요~~
금년에 모든 번식이 잘 되신 모양입니다.
전신권 2009.08.11 10:26
  흰색끼리 모아 놓으니 이쁘기는 하네요.

저는 아직도 지각각 비슷한 시기에 태어난 애들끼리 모아 놓았는데

앞으로 털갈이가 끝이 나면 모으는 일을 해야할 듯 하고 암수도 구분을 해야 하는 일이 남았네요.
김영호 2009.08.11 14:31
  암수 구분도 마리수가 적을때는 쉽지만 전선생님처럼 엄청난 마리수에서는 쉽지안을것 같습니다.

저는 스프레이로 털을 적신후 식별링을 끼워주고있습니다.
허은희 2009.08.11 15:52
  제게 흰색의 진짜 아름다움을 모르신다고 하셨었는데 정말 깨끗하고 단아한 매력이 있네요,,그런데 저 아이도 보더인가요? 아니면 걍 칼라 카나리아 흰색인건가요?
김영호 2009.08.11 16:36
  리세시브화이트 카나리아(열성 유전자를 가진) 입니다. 칼라카나리아입니다.

벌써 휴가를 끝내고 오셨군요. 비가와서 빨리오셨나 봅니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 407 명
  • 오늘 방문자 6,694 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,604,084 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand