카사모정담란

공주댁 레드2차 부화

전승훈 9 1,001 2011.04.21 08:18
이두열 선생님께 분양받은 레드 2차 산란

유정 4알이었는데.. 어제까지 모두 부화를 했습니다..

어제 운좋게 마직막  한알 부화하는 모습을보게되었네요..

하루 늦게 부화됬지만.. 잘커주겠지요 ^^

어제 까지 파이프5마리  글로스터 2마리  링 채웠습니다..

레드가 4마리 다 잘커주면 링이 부족하겠네요 ㅋㅋ

아마 대근이형님이 주실거라고 믿습니다.  -0-

Comments

김대근 2011.04.21 10:42
  승훈씨 그런데 어카지? 나도 링이 달랑 10개뿐인데.........
전승훈 2011.04.21 10:54
  ㅠ.ㅠ 그냥 없음 없는데로..  ㅋㅋ  링없는애들은 걍 주위분께드려야겠네요.. 형님두 나중에 부족하겠는데요 ㅎㅎ
전진호 2011.04.21 18:34
  축하 드림니다
저도 글러스터 4마리
파이프 5마리 근디  부모가 그린인데 3마리는 힌둥이 갔슴니다
저도 성과 있슴니다
김대근 2011.04.21 19:09
  오호 전진호님 축하드려요~~~~
이재용 2011.04.21 19:10
  퇴직후 조류원차리셔도 될것 같읍니다. ㅎㅎ

전진호님 그린쌍에서는 화이트가 나오질 않읍니다.

아마도 노랭이일것으로 보이네요.
정수훈 2011.04.21 19:38
  번식의 맛을 제대로 누리시는것 같습니다.

예쁜2세 많이 보십시요.^^
구교헌 2011.04.21 20:14
  링이모자라는군요
일반링이라도 아무한테나 양도를몬합니다
양도할시엔 꼭 웹마스타님한데 알려주시기바랍니다
그래야만이 공일랑란에 수정ㅇ르할수잇습니다
김태수 2011.04.22 10:37
  축하 드립니다.^^
다른집은 링이 모자랄 정도이니 울집아이들은 뭐하는지.ㅋㅋㅋㅋ
정병각 2011.04.22 19:43
  저희 집은 올해 링이 엄청 남아돌 것 같습니다....ㅋㅎ..
일하는 녀석들이 얼마 안되니..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 5,205 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,642,754 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand