카사모정담란

파이프 팬시에도 링을 채웠습니다.

정수훈 12 957 2011.04.21 19:33
오늘 보니 8일차 역시 조금 작습니다. 링 3개 채웠습니다.^^

그래도 이뻐보이네요. 한마리는 기대가 될듯하고 두마리는 얼룩이로 보입니다.

4마리 태어나 어미가 뛰어내리다 같이 떨어져 운명을 달리하고 3마리를 아주 잘 키워주고 있습니다.

내일은 비가 많이 온다네요. 벼락도 동반한다니 새들이 놀랄수도 있으니 잘 챙겨주세요.ㅎㅎ

회원님들 모두 번식의 맛을 많이 보시길 바랍니다.^^ 

Comments

김대근 2011.04.21 19:35
  축하드려요~~~

첫 링을 채울 그날을 기약하며 아직은 대리만족 ㅎㅎ
이재용 2011.04.21 19:46
  저도 어제 파이프 3마리가 부화를 하였읍니다.
그린과 블루쌍에서 부화되었는데 시커먼 애들만 보이네요.
블루가 한마리나 있을려나 모르겠읍니다.

파이프는 8-9일차나 되야 링을 채우기 좋더군요.
더 자라면 기대가 되시겟읍니다.
김용수 2011.04.21 20:04
    축하합니다
 매년하는것이지만 그래도 처음 채울때는 조금 설래이지요 않그런가요 ㅎㅎ
구교헌 2011.04.21 20:05
  링을채울때가 즐겁지요
이러다 링이모자라지나 않을런지요 마이번식하이소
김영호 2011.04.21 21:54
  축하 드립니다.^^ 번식이 순하게 진행이 되십니다.ㅎㅎ

소형종인 파이프나 글로스터는 G링은 7일차에 끼워야 되지만, J링은 9일차에 끼우는것이 좋더군요.
정호상 2011.04.21 22:56
  축하드립니다..
기대하신대로 예쁘게 잘커줄겁니다..
남은 번식도 순조롭게 잘되실거에요~~
이동규 2011.04.22 10:04
  저도.. 두번째 산란한 블루 부부의 새끼 링을 채우는 날을 손꼽아 기다립니다..ㅎㅎ
김두호 2011.04.22 10:20
  링 채운것 축하합니다.
저도 어제 글로스터 두 마리 링을 채웠습니다.
내일은 파이프 3마리 링을 채웁니다.
김태수 2011.04.22 10:35
  축하 드립니다.^^
저는 올해 파이프구경은 못합니다.ㅋㅋㅋ
염승호 2011.04.22 12:11
  축하드립니다. 건강하게 잘 자라세요.
전진호 2011.04.22 16:54
  저도 링 을 채워야 하는데...
저걸 어떡게 채운담 걱정
축하드림니다
정병각 2011.04.22 19:36
  저도 김태수님처럼 파이프 구경을 못합니다....ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 304 명
  • 오늘 방문자 5,260 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,642,809 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand