카사모정담란

기특한 녀석들 잘자라고 있습니다.

최주영 21 1,223 2011.06.28 12:01
1차와 2차.....
16일째된 아가들인데 둥지에 둘러 앉아있는 모습이 예뻐서...
한컷 찍으려니 바로 경계태세 입니다...

Comments

김두호 2011.06.28 12:19
  아주 예쁘네요.
올해는 한 마리도 번식을 못해서 내년으로 넘어 갑니다.
이재형 2011.06.28 14:20
  똘망똘망 잘 자라고 있네요...
저희집 옐로들은 지금 털갈이 시작한것 같네요...
김환 2011.06.28 14:24
  온세상이 노랑색이네요~~~
권대형 2011.06.28 14:25
  정말 예쁘게 잘 자라고 있군요. 축하드립니다.
부디 좋은 종조로 성장하시기 바랍니다.
김용수 2011.06.28 14:41
  흐미 이뻐 죽겠네
노랭이들이 넘 이쁘다
정호상 2011.06.28 16:56
  노랑이만 모여있으니 참 예쁩니다..

더불어 최주영님의 맘도 흐뭇하시겠네요..

황성원 2011.06.28 17:24
  노랑이들 쑤구리는 더 앙증맞습니다..제가 보기엔..ㅋㅋ
조충현 2011.06.28 21:55
  정말 무지 귀엽습니다.
김대근 2011.06.28 22:22
  탐나 탐나  친구야~~~ 한마리 날려도~~~~
주기주 2011.06.28 22:35
  눈이 똘망 한게 아주 이쁩니다^^
김영호 2011.06.28 22:54
  작년 울집 모습이 재연되는것 같습니다.ㅎㅎㅎ

대근님!! 친구에게 조르지 말고...ㅎㅎㅎ 주영님 보삶들고 오는날 오이소.ㅋㅋㅋㅋ
김대근 2011.06.28 23:04
  넵 알겠습니다 영호형님 하하하
최주영 2011.06.29 08:33
  저희 옐로모자익 아가들을 너무 예쁘게 봐주셔서 감사드립니다...
부모새는 또 산란하려고 야단법석인데 참 어찌해야할지...고민입니다...
구교헌 2011.06.29 09:30
  둥지가 낯이 익네요  이쁘게 자라네요
김대근 2011.06.29 10:50
  친구야 서울 언제와?ㅋㅋ
김문영 2011.06.29 12:06
  예네들 웰케 이쁘나요^^
김대중 2011.06.29 12:38
  ㅎㅎ 인형을 앉혀놓은 것 같습니다..  예쁘네요~~
원영환 2011.06.30 08:09
  샛노란 병아리들이 귀엽습니다....사진도 잘찍었네요....^^*
김태수 2011.07.01 09:13
  번식 잘하였습니다 축하드립니다.^^
차진호 2011.07.02 06:55
  축하드립니다. 노란색이 이쁘네요
백의종 2011.07.04 13:34
  카나리아는 확실이 이쁜종입니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 474 명
  • 오늘 방문자 3,403 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,610,748 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand