카사모정담란

권대형님 반가웠습니다.

이재형 8 577 2011.10.20 17:04
오늘 오후에 권대형님께서 다녀가셨습니다.
인상도 좋으시고  카나리아에 중독되셨더라구요...
함께 점심도 먹고 이런저런 예기도 나누며 즐거운시간이었습니다.
이 노랭이파이프가 권대형님을 따라 가더군요...

Comments

김영호 2011.10.20 17:11
  오후에 일있다 하시더니 어느새 안성까지 가셨군요.
참 열정이 대단하십니다.

그많은 카나리아 우짤라꼬...ㅎㅎㅎ
안창석 2011.10.20 18:09
  우리 노랑파이프 수컷과 짝을 맞추려했더니..
노랑파이프 암컷 권대형님을 따라가는군요.
아쉽네요..
권대형 2011.10.20 22:35
  무복이 노랭이 있다하시어 구했습니다.
마침 전주 가는길에 들렸습니다.
올해 여러 회원님들을 만나서 교제도 하고
덕분에 나름대로 다양한 개체들을 찾아가서 보기도 하고
구해오기도 했습니다.
확실히 앞서 가신분들의 노고가 묻어난 결실들이 눈에 보이더군요.
시간과 노력을 들여서 많이 배우고 경험하고 있습니다.
선배님들의 경험에 비하면 저야 너무나 미약하지요.
그리고 많은 것들도 느낍니다.
인연이야 카들 때문에 맺어졌지만
돈으로 살 수 없는 더 가치있는것들을 함께 얻고 있습니다.
격려 부탁드립니다.
김용수 2011.10.21 08:46
  오우 ~ !
이쁜노랭이 이넘도 잡으셨다고요
큰일입니다 큰일이에요 ㅋㅋ
아무튼 카나리아 농장이 되겠읍니다
경기도의 어느지역이 말입니다
예전에도 어떤이가 그리하였는데
시간이 가면서 정리정돈이 되어 이재는 몇종의
전문 부리더가 되었는데 말입니다
네 열심을 다하시는 모습은 참 좋읍니다
부디 초심을 일치마시길 바랍니다 권대형님
김환 2011.10.21 09:26
  레드와 노랭이 멋진 조화가 되겠습니다.
축하합니다. 잘 키우세요^^
배영순 2011.10.21 12:20
  아주 잘 생겼습니다.. ^^
이재형님이 갤러리에 올리신 노랑파이프가 다 숫넘이라 하시던데 암넘이 있으셨군요.. ^)^
이재형 2011.10.21 13:15
  이녀석도 수컷 맞습니다...
이재형 2011.10.21 13:16
  아니 맞을 겁니다.
잘 울어대니까요!!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 310 명
  • 오늘 방문자 5,217 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,642,766 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand