카사모정담란

안녕하신지요??

김학진 1 607 2003.06.09 15:32
오랜만에 들어오니 예쁘게 새단장한 홈피가 왠지 어색하군요.
많은 회원님들이 애쓰시는데 저는 한것이 없어 죄송스럽습니다.
앞으로도 하는일이 바쁜관계로 자주인사는 못드리지만 열심히 애완조를 위해 노력하시는 님들을 위하여 힘차게 파이팅~!!!해봅니다.
감사합니다. 운영진 모든분들~~~~ 춘천에서 김 학진 배상...

Comments

성일현 2003.06.09 21:18
  안녕하세요. 김학진 님.

정말 오랜만에 들어오시나 봅니다.

제가 처음 뵙는것 같네요.(춘천에 사시나요?)

자주 오세요.(예쁜 새만 보시지 말고..)

요렇게 글도 남겨주시고...그래야지 끼어들수 있으니..

춘천 , 가보고 싶습니다.

작가, 이 외수 님도 춘천에 산다죠.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 448 명
  • 오늘 방문자 8,889 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,587,459 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand