카사모정담란

[re] 시큼 달큼 요구르트

류윤옥 0 592 2003.06.10 05:33
*** 왕 개미 항문 에서 나오는 분비물 ..... 아주 시큼한 맛이죠.
  어릴때 경험한 적이 있죠.
  이런 내용 제 자녀들이 보면 무식하다고 할턴데..... ㅎㅎㅎ
-. 아마 종균에 우유를 넣고 하루정도 따듯한곳에 두면 아주 시큼한 요구르트가 되죠.
  애들은 먹으면 인상을 쓰고 어른은 위장 소화제로 활용하시면 좋습니다.
  저도 예전에 먹어봤죠....이좋은 약을 친구분이 알려 주셨다니 대단한 인기가
  있는 모양입니다.
  그러나 혼자서 하시기에는 조금은 귀찮나 하시겠죠...
  이유인즉 : 채에 거른다음 물로 세척후 물기 제거한 다음 다시 우유......반복 
  많이 드시고 몸도 튼튼 마음도 튼튼 하시길 ........^ * ^
                                                                      -- 

Comments

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 456 명
  • 오늘 방문자 8,901 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,587,471 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand