카사모정담란

안녕하세요

이덕수 3 626 2003.06.11 14:21
오랫만에 점찍습니다
여기는 청량리역 청계천 나왔다 집에 가는중 막간을 이용하여 인사 드립니다
회원 여러분 모두 건강하시고 카나리아도 여름 잘 나게 해 주세요
감사합니다

Comments

오준수 2003.06.11 14:26
  덕수형님 서울 자주가시네요?
오늘은 무슨일로 나들이를 하셨는지요?
번식은 잘되시겠지요?
강원도는 아직 시원할텐데 이곳 충주는 충북에서 가장
더운 날씨를 보이네요.(물도 많은데 왜이리더운지...)
더위에 몸건강하시구여.
최창신 2003.06.11 21:06
  그럼요/강원도는시워해요
물도많고 새도많고 눈도많고 캬~!~!
정말오랜만입니다.
한번놀러가겠습니다.헌대 결정적으로 길을몰라요
예전에는 누가항법사를해서 갔지만 혼자갈려니 깝깝하네요
앵무새귀경할려구요~!
길동호 2003.06.12 06:25
    춘천에도 새를 사랑하시는 분이 계셨네요. 저는 춘천시 중도동 중도 유원지에 태어낳습니다. 물론 지금도 중도에 부모님이 계시죠. 저는 부천에 삽니다. 언제 한번 들러도 될지요. 좋은 고견과 종조도 보고 싶습니다. 즐거운 하루 되세요. 참 자주 들러 좋은 소식 부탁드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 440 명
  • 오늘 방문자 8,826 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,587,396 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand